茶名さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2047位

難し…

ちゃんと読み込んだら面白いのかも知れないですが、

心情描写が多く、ちょっと疲れちゃうかも。好きな人は好きかも

これからでしょうか…

こういう控えめで、本当は美人、スタイル良し、性格良し、勤勉である女性はきっとモテますよね…

従来でしたら、年上のスマートで仕事の出来る男性がこの様な女性を手に入れていたでしょうが、年下の彼という所がこの物語の決め手ですかね。どこかの御曹司っぽいですけど

うんうん!

平凡ですが、幸せ…

2人ほど見た目が良くなくても、若い時って幸せだったと思う。アラフィフ。

もしかしたら

もしかしたら、おもしろいのかも…

2人が惹かれ合うのは想定内なので、会話の内容など、もう少しすすんだら面白くなりそうです。

もう少し読んでから…

無料分の2話だけでは面白いかそうでないかはわかりません。

登場人物はキャラを確立していそうです。よくある転生ものの中国バージョンですね。

なかなか…

キリアンさんは粘着タイプのヒーローという事なのですね。

主人公は2人とも、美しいですが表情が堅く、感情が読み取れません。それが故、この先どうなっていくのか予想不可能。息子には幸せになって欲しいな。実の親とはいえ、母親が知らない男と連れ立って生活してたら辛いだろうな。

お、面白い…

中世の没落貴族が新興商人に嫁に出される政略結婚。夫婦仲が良くなって行く恋愛物じゃなくて、ヒロインは昔の恋人と力を合わせて、嫁ぎ先に復讐を始めます。

この手の漫画って、とにかく絵の綺麗さと軽い中身で読みやすいだけかと想像していましたが、

あっという間に無料分を読み切ってしまいそのまま課金してしまいました。面白いですよ。

主婦なら共感

この憤りのない子育て、家事は共通認識だったのかと自分を慰める事ができました。

男って本当しょーもない。
    ATMの働きで許されているうちが華と早く気付きます様に

こ、こわい

この先どうなるか分かりませんが…

子持ちの母として、あちら側には行けないと改めて認識できました

穏やか…

人は誰しもドラマティックで、激動の中を生きているのでしょうが、

こちらの方たち(特に島さん)は現実を受け入れて、淡々と生きていますね。深呼吸したくなります