クールビューティーが気持ちよい
こういうクールな女性の闘うストーリー大好きです。
自分らしく考えて大胆に切り開いて行く…もちろん転生者ですから、多少のチートはありますが。
とにかく、主人公の容姿がかわいすぎます。
こういうクールな女性の闘うストーリー大好きです。
とにかく、主人公の容姿がかわいすぎます。
無料分まで読みました。
登場人物の表情や動きが硬く、なかなか掴みどころが難しいです。
ストーリーはきっと面白いんじゃないかと。ただ、この壮大であろうストーリーを描ききれていないと思いました。
現時点では呪いのせいで鶏にされたお姫様が真実の愛で呪いから抜け出そうとするストーリー。
鶏と皇帝の恋の駆け引きについていけるか心配でしたが、絶妙に面白く、2人とも国を正しく導く努力を欠かさないのでとても面白いです。おすすめかも
物事をしっかり考えているけど控えめなお嬢さんのお話。
シンデレラのように冷遇されているのに、突然子会社の社長に任命されても、しっかりと会社を進めていきます。
朝ドラ感覚で楽しむといいような気がしますよ
とにかくセレナ嬢が美しい。
毒婦役の背中が大胆に空いたドレスも怪我から目覚める時も。
カラーでない事が勿体無いくらい、美しいセレナ嬢。現状では珍しいストーリーではなさそうですが、ちょっとだけ、課金したい
タイトルから既に期待できますね。
ソードマスターが主君を守り切れるまで転生を繰り返す話。過去4回失敗したので今回は騎士からメイドへと転生を希望したところ…
現在までは上手くいっていますね。この2人に信頼と恋心が生まれるのが待ち遠しいです。
とにかくかわいい子が多い。
魔獣を扱える云々は私にとっては重要ではないので、
幼い妹を守ろうとする、美人なお姉ちゃんが堪能できれば、それで良いので満足です
面白いですよ。
ヒロインがサバサバしていて、真っ直ぐで頭がいい。これだけで十分面白いです。
守ってもらいたいだけの女性より共感できる!
しかし、いかんせん、画力が足りない。これはもっと上達したら、すごく人気が出るのではないでしょうか。
無料分が多いので、試しに読み始めましたが、中々によくできたストーリーです。
登場人物のキャラクターが確立していて、最終的なゴールが決まっているからでしょうか、今のところスピーディな展開でも疑問点が少ないです。つまり面白い。
絵に関しては私はもう少しスマートなものが好きですが可愛らしいので許容範囲。最後まで読むつもりです
専務のベランメェ口調がどうも受け付けないです。
それに、一族経営だとしても、会社の会議で息子2人を呼び捨てにして全面に呼び出す会長父親もなんだか嫌…
悪役令嬢に転生したけど、結婚願望なんてありません!