ううううむ
似たような作品がたくさんあるので、特徴的なタレ目以外は、1週間後、ストーリーはすっかり頭から抜けていました!
でも、溺愛系はハマったら抜けられない
でも、溺愛系はハマったら抜けられない
あ、私、こういうお顔が好きなんだーと気づいた公爵さまのお顔。
ストーリー自体はよくある転生and復讐and溺愛の様ですが、これから三大公爵家の勢力争いや2人が愛を育んでいく様をじっくり楽しめそうです。
結婚商売の続編、主人公の2人の一人娘アレックがついに主人公になりましたね。
新作では両親の美しさを完璧に受け継ぎ、意志の強い高貴な目をしています。
平和になったはずのセブランを導いてくれるのでしょうか。
前作の面白さを知っている者としては、間違いなく課金して読みたい作品です。
前世で無念の死を遂げた女戦士の生まれ変わり?物語。
今の人生では、貴族の令嬢としてロマンス女子であることを求められているけれど、前世の記憶がバッチリ残っているだけに気恥ずかしい日々。
そして、お約束通り、前世でライバルだったイケメンそっくりの大公に見染められ恋が始まっていく〜という流れですかね。始まったばかりなので様子見です
なんだか、お子様向けかなー
猫と人間を行き来するなんてなぁー
と思っていましたが、20話くらい読むとストーリーも進み、2人の関係も良くなり面白いです。
一見、わかりやすいテーマのようですが、回を重ねてもあまり話の内容が良くわからないです。
飛ばして読んじゃったかな、と疑問に思うくらい。
理解できた人には面白いはずです
主人公が人間味溢れていて、推活を貫き通す所が面白い!
推しに愛してもらいたいのではなく!推しを愛したい、推しが幸せになるのを応援したい!って本当に笑える。
ほんとの気持ちに気づいて2人が幸せになれたらいいな
もう、この2人は最高です!
人間として尊敬できる部分が多く、更にお互いを労りあっていて、読むと疲れた心が蕩けます。
ヒロインがまさか大公妃ではないなんて…
官僚希望でそれは良いと思いますが、どっちも手に入れて欲しかったなぁとか、都合よく考えてしまいます。
こういうクールな女性の闘うストーリー大好きです。
自分らしく考えて大胆に切り開いて行く…もちろん転生者ですから、多少のチートはありますが。
とにかく、主人公の容姿がかわいすぎます。
黒幕様、結婚以外ならなんでもします!