茶名さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2061位

かわいい感じ

モノクロ版をカラーに再編した作品って、カラー部分がペトッとしている事が多いけれど、こちらはとても綺麗なカラー作品。
    ストーリーは普通ですが、時間潰しには良さそう

昔を思い出す

多くの皆さん同様、某少女漫画を思い出しました。メンフィスという単語を覚えたのはその時です。

本家?に負けず繊細な線で、大胆なストーリー。歴史的背景がより、わかりやすいと本格的になると思う

サッパリ系

絵のテイストも話も、ドロドロしていなくて児童小説のよう。

タテヨミカラー漫画ですから、もっと下世話でもよいかもね

よくわからない

毎日2話づつ読ませてもらっていますが、何だかよく分からない話です。
    淡々と年月が進んでいくのではなく、目的とか、将来の進むべき方向とかわかると課金しやすいな。
    どんな分野か全く分からない

低評価と高評価が…

絵は綺麗。話は何をどうすればよいやら…

ちょっと、エッチな感じだけを楽しめばよいのか?そういう意味でなら、オススメかもしれません。

イライザ甘えすぎ…

本当は女の子としていきたいのはわかるけど、いろいろ甘え過ぎだと思います。

低賃金でブラックな仕事と罵っているけど、貴族のフットマン?なんだったらもっと本気でやって欲しいと思います。プロ意識低い

切ない

無料分は一回が短くて中々ストーリーに入っていけませんが、ヒロインが献身的で儚くて守ってあげたくなります。

澄んだ気持ちで読めそう

今後に期待かな…

最終的に2人が協力して良い国を作って行くのだとは思う…

ヒーローがワイルドすぎるので、今後、白熱した戦争のシーンもあるのかな。うーん

これから…

よくあるパターンですが、
    鬼上司が、サラサラ系で良い(ギラギラしていない。モラハラではなさそう。意外に天然?)ヒロインは大人の美人なので、もしかしたらこれから面白くなるかも知れないです。

2人が恋愛に進んで行く所が楽しみです

名作!

こんなにも愉快な芸術があったのだろうか?
    堅苦しいクラシックではなく、彩豊かな音楽の楽しさが聞こえてくる。口を大きく開けて笑おう!可愛いのだめと、顔だけはいい千秋先輩の青春が最高です。