茶名さんの投稿一覧

面白い!

ふわふわした主人公の行き遅れ感が現代でも通用しそう。

ご主人、かっこいいですね。もっと、悪い人かと思いましたが、繊細な心をお持ちですし、暴力的、パワハラな言葉がないので気持ちいいです。元カレの方がモラハラ気質あり

青春の名作

ハムテルと二階堂に憧れて、北大に行きたいなぁ、なとど血迷った青春時代。学力が足りず夢届きませんでしたが、現在ならコンプライアンス違反で許されない事が許されていた時代。

研究者ってクリエイティブだなーと思います?

ななな

名作の予感

常識では有り得ないことに挑戦する高校生の2人。それぞれの容姿か家庭環境の為、生まれ持った才能を活かす場を与えられない日々だが、諦めずに夢に向かう努力を続けている。ファッションも、根性が必要だなと感じる

課金するなら…

無料分は、無料に、ふさわしい内容でした。

婚約中の彼を後輩に取られて、ダブルローンも残っている主人公のシンデレラストーリー。絵も不安定感があります
    課金したら、もっと楽しいのかな…でも、この感じだと課金するのを躊躇います。

これから…

よくあるパターンですが、
    鬼上司が、サラサラ系で良い(ギラギラしていない。モラハラではなさそう。意外に天然?)ヒロインは大人の美人なので、もしかしたらこれから面白くなるかも知れないです。

2人が恋愛に進んで行く所が楽しみです

犬かわいいー

寒い国の設定なので、犬のもふもふがとても際立って良いと思いました。

犬?と思った方、ぜひ無料分だけでもお読みになってください。
    脇役のイケメンの方々の区別が難しく感じますが、好きな人は好きだと思います

断然シロさん!

一家に1人、シロさんが欲しいですね…

実際一緒に暮らしたら、毎日小言で嫌になりそうですが、シロさんもお年を召して、そして良きパートナーに恵まれて、まあるくなって来たのでしょうね。

献立の組立てを真似したくなりますよ!

王道シンデレラストーリー

あまりにも深見さんのインパクトが強過ぎて忘れがちですが、りーちゃんがどんどん美人になって行くのもいいです。

もうすぐ、最終回でしょうか。
    自分もシンデレラになっているかの様に感じられます

不思議…

悪役に転生、魔法、たっぷりドレスと定番要素たっぷりです。
    ライバルである聖女も正統派ぶりっ子で、ヒロイン自身は身分の高い男性と結ばれる。

登場人物の心情が丁寧に描かれているので、これからどのようになっていくのか楽しみです。

かわいいかも

ちょっと古いテイストを感じますが、徐々に2人の距離が近づいていく所や公爵が不器用ながらヴィーを思って尽くしていく様子は好感が持てます。
    好きな人に好きなってもらいたい、素直な気持ちが好感が持てます。