茶名さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2047位

うん。立ち読みで充分

もしかしたらこれから面白くなるのかも知れないけど…

この登場人物で、この設定で、特別面白いストーリーにはならない様な気がする。漫画を描き始めた中学生のような作品

これからの画力向上に期待

悪くはない。というか、これくらいの無意味な甘い関係を楽しめるのが漫画だと思うので。サナちゃんが昭和テイスト過ぎて残念だけど甘い感じになると昭和的な顔がいいのかなぁ

課金するなら…

無料分は、無料に、ふさわしい内容でした。

婚約中の彼を後輩に取られて、ダブルローンも残っている主人公のシンデレラストーリー。絵も不安定感があります
    課金したら、もっと楽しいのかな…でも、この感じだと課金するのを躊躇います。

幼い…

ヒロインはちょっと幼い過ぎますね。

暖かく育てられたとしても、お姫様ではあったのだから、もう少し気品が欲しいところですね。小学生から中学生向けかな

今後に期待

今の所は、昭和的な女性が新しい人生を探して進んでいる状況ですね。

そんなに可愛い子とは思えないけれど、まぁ、男性目線からするといいのかもね

不思議…

悪役に転生、魔法、たっぷりドレスと定番要素たっぷりです。
    ライバルである聖女も正統派ぶりっ子で、ヒロイン自身は身分の高い男性と結ばれる。

登場人物の心情が丁寧に描かれているので、これからどのようになっていくのか楽しみです。

健全な設定だと思う

無料分だけしか見ていませんが、
    姪っ子を育てている清貧な主人公が男性としてアイドルデビューする、というストーリーです。

それぞれのキャラクター設定については、それぞれの意見がありそうですが、
    涙あり、愛情あり、芸能界の裏事情ありのドラマになるのではないでしょうか。好きな人は楽しめそうです。

ドラマ経由で…

ドラマ経由で、ここまで来ましたが、漫画の方が好きです。

主人公の2人がちゃんと自分の意見を主張して、元気でいいと思います。