ゆずりんごさんの投稿一覧

評価5 レビュー 30件
評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

リアルにありそう

自分の身の回りでも実際にこんなことが起こってるんじゃないかと、つい日常でチラチラ観察してしまうようになりました(笑)

とりあえずジャケ買い

とりあえずジャケ買いでしたが、内容もめちゃくちゃ好みです❗
    シンデレラみたいなお話からのスタートだけど、とにかく主人公に好感が持てます。

これまであまり読んだことのないジャンルでしたが、はまって毎日どんどん読み進めています。静子にずっと現代に戻って欲しくない‼️の気持ちです(笑)

楽しいです

整くんの奇抜な発想力…と思いながら初めは読み進めていましたが、読み続けていると奇抜なさっていうかよく考えたらそりゃそうだよなと納得できる意見ばかりで、常識に捕らわれていた自分に気付きました。面白くて全部一気に読みました。
    続きを楽しみにしてます‼️

おもしろい‼️

めちゃくちゃ面白いです‼️普通の会社での出来事なだけに、普段自分の周りでもこんな感じで色々と調べてサポートしてくれてる人がいるのでは?と気になってきてしまっています(笑)

リアル

リアルな女子トークや裏の顔が満載でめちゃくちゃ面白かったです‼️読んだ女性はたぶんほぼ全員わかるー‼️と思える作品です‼️

なつかしい

学生の頃にだいすき‼️を読んでいたことを思い出して、懐かしくなって即購入しました。あんなに小さかったひまわりちゃんが大人になって…と親のような気持ちで読めました。変わらず障害を持つ方への身の振り方を考えさせられる内容でした。陽人くんとひまわりちゃんのカップルができた時には涙しました(笑)

亜姫の成長

お話が進むと同時にどんどん成長する亜姫とはくせいがかわいいから美しい、格好いいに変わって子供ながらに主従関係だった二人の中にもまた微妙な変化が少しずつおこり。。
    じれったい中にも見守りたいうずうず感と、応援したくなる気持ちが止まらない大好きな作品になりました!

はまりました❗

ゆうちゃんもかわいいし、凛くんもかわいいしもう大好きです❤❤
    はたからみたらなんでって思うのに本人たちはちゃんとひかれあってて、本当に素敵な関係(/_;)/~~