みっきー017さんの投稿一覧

ドラマとかで見たい

前の会社が、本当一昔前のようなセクハラやパワハラが横行してて…こんな人が身近にいてほしかった!
    若干誇張しすぎな感じもありますが、それもまた漫画っぽくて良き。

クズすぎる!

旦那が本当にクズすぎてイライラしすぎました!
    こんな身近なところで不倫て…気持ち悪いしありえない。
    不倫相手ももっと痛い目見てほしかったです!

大好き!

白川さんみたいな女性になりたいです。
    いつも前向きだけど、前向きじゃない時の自分もちゃんと受け入れていて、自分を大切に丁寧に扱っていて。
    だから周りの人に優しくできるんですね。
    自分に優しくすると、人に優しくする「余力」が生まれるから。
    私のバイブルにしたい本です!

モヤモヤする

旦那よりも、主人公に。
    言わなくても察してくれて、勝手に父親らしくなっていく男性なんてそうそういるものですかね。
    いるとしら奥さんや、それまでの彼女さんが素敵な女性なのでしょうね。
    私は女ですが、この主人公には共感できないです。
    子供がいてもいなくても、何かや誰かのせいにする人生送ってそうで…。
    最後まで読んでないからかもしれませんが、無料分だけでもういいやって感じです。

おもしろかった

ドロドロ不倫ものというより、「怖っ!」と思うような終わり方でした。
    その後どうなったのだろう。不思議な後味の残る作品でした。

好き!!

まんまと、ちぎらくんにドハマリしてしまいました(笑)
    みなさんのレビューにあるように、甘い!!
    こんな恋したいわー…高校生に戻りたい、青春したい!と思いながら読んでます。
    続きが楽しみです。

おもしろい!

絵が可愛くて好きです!主人公の芯があって男前な性格が気持ちいいし、応援したくなる2人♪
    恋したいなぁと、久しぶりに思いました。

好きです

契約結婚って、最近よく聞く設定ですねー。
    なかなか面白いです!旦那さんイケメンだしキュンキュンするし、偽りが本物の愛になるのかな?
    絵も好みだし、続きが楽しみです♪

なかなか面白い

私はけっこう好きです。女の立場からすると、主人公にはイライラするけど。
    まみちゃんの性格の悪さは怖っ!てなるけど、いちばん気になる存在。。