元旦那はズルいなって思いました。自分は遊んでいい思いして、家族を傷つけて、後悔して許しを得ようとする。一番辛いのは子どもだなって再認識させられます。
現実ではあり得ない内容が好きに楽しめるところが漫画の醍醐味だなと思わせてくれる作品。
私はこの設定好きです。
芯が強い主人公が一枚も二枚も上手な男性に魅了されていく作品。
男性は一見浮わついてる様に見えるけど、主人公のコンプレックスごと受け入れてくるれる所が誰よりも優しくてキュンとしました!
読んでくうちに設定に無理が出てくるのと主人公にもイラッとしてくる。そして話をダラダラ引き伸ばしてる様に思えて途中でリタイアしてしまいました。
続きが無いのがざんねん(>д<)この内容ならもう少し続きが読みたかったです!
完結してるけど、自分的には物足りないです。
女性漫画のランキングで常に上位のため、試しで読んでみましたが面白い。早く続きが気になります。
そして二人から”契約”という二文字がなくなって、元カレ+略奪女に罰が当たってほしい!
かろりさんのご両親からの教えには考えさせられます。胸がじーんとして自分もかろりさんを見習わないとと思う場面がたくさん詰まった作品!
主人公の邪魔をしてくる意地悪な後輩には罰が当たって、主人公はちゃんと報われますように!と思わせる内容に続きが気になって仕方ないです。
主人公の性格が可愛らしくて好きです!男性も好きになるの分かるなって思います^^
まだ21話までしか読めてないですが主人公の初恋の相手が伏線なのか気になります。
まだ話数が少ないのでストーリーの進みが遅く感じてしまう人もいるかもしれないですが、私は待ち遠しくて待ち遠しくて早く続話が気になります!
男性の方が拗らせすぎててもどかしいけど、目が離せない作品です!
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます