しんらちゃん、かなーりぶっとんだお母さんが居て可哀想だけど、優しきイケメンたちに助けられて幸せそうで思ったより楽しかったです。
広告見て気になって読み始めました。
思ってたよりも白雪くんがサイコパスですが、なかなか無い感じの話で面白いです!
続きが気になります!
絵がちょっと微妙かなと思ったけど話は結構気になって読みたくなりました。絵も話の邪魔になるほど残念なわけでもないので結果結構楽しめました。
絵が良い!!すいれん可愛い!!そして内容もありきたりじゃなくてどうなるの??って気になるし読みたくなる!!
レビュー高いから見にきたけど、面白かった!ちえりちゃんが良い感じのキャラで好感が持ててよかったです!
絵がもう一歩って思うところがあって最初は入り込めるか微妙に感じたけど、内容は結構好きで読んでしまいました。廉星くんが最高にカッコイイんだよね。トキメキました!
環くんも良いけど、やっぱり断然楓くんがかっこよくて最高でした!口が悪かったり直ぐヤキモチをやいたり、鈍感で勘違いしたり、なんだか子どもっぽいけどそこもまた良かったです!!!
律も隼人もちゃんと違うタイプでどちらも最強に推せるイケメンで幸せでした!絵とストーリーと揃わないと入り込めないので、その点はすごく良かったです!唯ちゃんも可愛いく描かれていたけど、個人的に唯という名前が嫌いなのでそこだけ残念でした。
推しがいる日々って楽しくて幸せなんだろうなって思えました。しかも関われるって。笑
でもこうなると恋とどう違うのかな??とも思ったり。
絵も結構上手でしたが、時々粗さが気になったので少し残念でした。
楽空くんの強引さとセンスの良さと男らしさにグッときました。ひばりちゃんも可愛いくて応援したくなるしワクワクするしで楽しく読めました。
四畳半のいばら姫