面白い!
お互いにハンデを抱えた物同士の恋。でもだからこそ相手の気持ちも理解して支えられる。とても温かくて素敵な話でした。
まず絵がとても綺麗で読みやすかったです!カレンディアの明るく可愛らしい性格も魅力的でとても良いと思いました!
絵がとても綺麗だし、一人一人のキャラが面白くて素敵でどんどん読みたくなりました!!内容もよかったです!
ありきたりな話じゃなくて一話読む度に続きが気になってしまいます!!絵も内容も好きだし、引き込まれて夢中で読めました。
高レビューだったので読ませていただきました。天才的に何でもできる!生まれたときから勝ち組みたいな子いいなぁとも思うけど、ここまで嫌な思いも沢山するのかと思うと普通の方が幸せなのか、、、複雑ですがとても楽しく読めました!
怖い!!!けど、もの凄く引き込まれて読まずにはいられなくなります!真珠とピエロの違いには相当驚きました。本当に凄い作品です!
律くんがめっちゃカッコイイし、愛情深いしで最高でした!私も素敵な弟欲しいです、、、羨ましすぎました。
評価高かったので気になって無料分読みました。実は少し評価を疑っていましたが、全然面白かったです!疑ってすみませんでした。最後まで読みます。
骨董のことはよくわからないけど、色々と説明もあって楽しく読めました!恋愛もあり思ったより面白かったです!
アニメも見ました!本当に面白いです!一人一人のキャラがユニークで良いし、恋愛要素も面白要素もたっぷりで大好きです!
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】