山口くんはカワイイ
関西弁の山口くん。面白くて恥ずかしがり屋でとっても可愛いなと思いました。なかなか素敵なキャラをしてて超推せます!
やはり楽しいです。登場人物が一人一人みんな個性が輝いていて、そんな中で話が展開していくので楽しいに決まってると思いました。読んで良かったです。
大好きな作家さんの作品なので期待して読みましたがやはり大正解で良い感じの作品でした。学園恋愛物はやっぱり最高にトキメキます!
アイドルもの。現実ではあり得ないけど、漫画だとありなのかなと思います。主人公がプロのファンすぎてしっかりと線をひいてる辺りが面白さかなと思いました。
謎のガラケーが必要あったのかという意見もあるとは思うけど、私はそれも面白い要素なのかな?と思います。現実味は無くなるけど、漫画だし。ちょっとぶっ飛んでるのが面白い。
身近に超絶なイケメンがそんなに居るか??そしてそんな貴重な存在とダブルで良い感じになるか??とかも思ったけど、それが漫画なので。
同じような話はまず無いな!と新鮮な気持ちで読めました。続きも楽しみにしてます。
あまり期待せずに読んだのですが、チャラい男に対して簡単には流されないヒロインのガードのかたさが好印象で楽しく読めました。
お花大好きなので華道家さんの話は初めてでしたが楽しく読めました!同棲など展開は色々と急なところもありますが、楽しい作品です。
本当に読んで良かったなと思える楽しい作品です!恋愛もあり、謎解きのような楽しみ方もでき、奥深くて最高でした!
ずっと気になっていてやっと読めました!
仕事に誇りを持っている少し変わり者の女の子。
友達になりたいなと思う程個性的で面白みのある良い子でとても楽しく読めました!
ヒロインがとっても優しくて明るくて性格良くて最高に可愛いです!健気な姿に応援せずにはいられない気持ちになり夢中で読んでしまいます。良い作品です!
山口くんはワルくない