ちょのきさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵も話も良い!

律も隼人もちゃんと違うタイプでどちらも最強に推せるイケメンで幸せでした!絵とストーリーと揃わないと入り込めないので、その点はすごく良かったです!唯ちゃんも可愛いく描かれていたけど、個人的に唯という名前が嫌いなのでそこだけ残念でした。

楽しいです。

推しがいる日々って楽しくて幸せなんだろうなって思えました。しかも関われるって。笑
    でもこうなると恋とどう違うのかな??とも思ったり。
    絵も結構上手でしたが、時々粗さが気になったので少し残念でした。

楽しいです!

楽空くんの強引さとセンスの良さと男らしさにグッときました。ひばりちゃんも可愛いくて応援したくなるしワクワクするしで楽しく読めました。

楽しい!

ヒロインは特別可愛い子ではないけど真っ直ぐで素直で気持ちが良い感じだし、黒瀬くんもカッコイイ!飾らないはっきりしたところが男らしくて良いなと思うし、ツンとしてるけどしっかり優しくて応援したくなりました!

私は好きです!!

皆さんが言う通り、主人公の女の子は特別可愛くはありませんが、私は総合的に見て可愛らしいと思いましたし、身近に感じられて入り込めました。あかりの方が顔は良いけど、私は断然ゆなが可愛く思えて応援していました。すれ違い感はあるけど、私的にはイライラする程の長引かせではないかなと思いドキドキワクワクしながら読めました!

これは面白い!!

読めば読む程??花男みたいって思うけど、花男自体最高だし、設定似まくってても違う話ではあるからすっごい楽しい!!絵も本当に綺麗だし、真似だなって思って萎えるって感じは全くないところが凄いなと思います!でも、男の子がみんな魅力的すぎて、この人と結ばれて欲しいって思いながら読めない、、、ちゃんと結ばれなかった人にも納得できる素敵な相手を用意してくれないと最後にがっかりしちゃいそう。ほんと、みんな幸せになって欲しいけど今のところそんな相手は居なそうで心配。
    とにかく気になるので全部読みます!

ハマった!!

青春恋愛ものが大好きなんだけど、どれ読んでもなんか似てるなぁ。と思うのが多くてつまらなく感じてたらこれは!!!と思う楽しいのに出会えたなと思えた。良いと思います!

思ったよりよい。

柳生くんが意外と丸くて優しくて、俺様系かと思ったら全然だったけどそれはそれで推せたなと思う。

3人とも本当にかっこいい!!

1人でも良いのに3人!!3人とも格好良くて、楽しくて、誰と恋をするのかな?とドキドキワクワクしながら読めました!最高です!

楽しいし他にないかも?

運命の人に出会いたいはあるかなと思ったけど、好きな人に口の中診てもらったり他にはないなと思う展開もあり楽しかったです!