爽やかな青春!恋をして、さわこがどんどん可愛い女子に変わっていく。恋ってそうだよなー。いいなぁ。って思える王道作品ですよね。
なんでこんなに面白いの??って思うくらいキャラ一人一人が全員個性強くて笑えた!!佐藤兄妹マジ最強!!
一途で可愛い魔女っ子で読んでいてとても楽しかったです!いろんな面白い薬も知れて楽しく読めました!!!
ひるなか大好きなのでやっぱり楽しかったです!スズメと馬村のデートも2人らしくてほっこりしちゃいました!!
物語りの中に入った??と思っていたら違う?色々と面白い設定で先を楽しみにしながら読み進められました。
アラサーでモテ期到来とか幸せすぎる展開で羨ましいなぁとか思いつつ楽しく読めました!笑
モテ期来ないかなぁ。
まず本当に絵が綺麗で、王子がどちらもイケメンすぎてどんどん読みたくなります!本当にカッコイイ!!絵が良くないと欲そがれてしまうので大切です!話も面白い!
色んなかたちの恋愛があって、みんなそれぞれ頑張ってるけど難しいこともいっぱいあるんだよね、、、でも、タカくんは酷いやつだと思っちゃうけどな。
楽しさも甘さもあったけど、天ヶ瀬くんにちょいちょいモヤっとしたり途中少し飽きぎみになったりもしました。
あおしまくんがかっこよすぎて、甘くて最高でした!!毎回読んでてドキドキできる良い作品で楽しかったです!!
君に届け