思ってた以上にグロい。寝る前に見るんじゃなかった。気になるんだけど、グロくてちょっと、、、大変でした。
絵が微妙かなぁー??とかあまり期待せずに読んだけど内容良くて直ぐにハマりました!レビューが高いのも納得でした!
楽しい!!エスティンのさっぱりした男らしくもあり、女らしさもある性格がまず推せる!強いのに怠けて頑張り過ぎないの良いと思います!
こんな素敵な人に甘やかされたら、どんな女子でもコロっと落ちちゃうでしょー!!餌付け、最高じゃないですか!楽しかったです。
サナはファリスに相応しい女性だなと、読んでいてとても応援できました。辛い過去はいっぱいあるけど、それがあって素敵な今もある。前向きに生きなきゃだなと思いました。
清子さんスタイル良いし元々美人だし、性格も良くて全然素敵な女性。部長は安定のかっこよさだし。でも、本当に仕事できる男性って見た目にも気をつけてるってありますよね!と思った。しかし、関わる機会はなかなか無いのが現実。羨ましいです。
千春さんはとってもカッコイイ素晴らしい女性だし、旦那様を想い想われる様子も毎回熱々でキュンキュンしました!
なんか、すごくわかるなぁって思いました。結婚して、子どもできて、私は毎日子どものこと考えて色々ギリギリいっぱいで。2人の子どもなのに、なんか私だけが親になったみたいに何も変わらない旦那。ストレスの発散に漫画読んでる私は共感しながら読ませていただきました。
夏生ちゃんは本当に可愛くて良い子で、読んでいてとても好感度が高かったです!大事な恋愛も、ドキドキワクワク!どうなるのかと凄く楽しみに読み進められました!
現実ではまずないよね。急に若いイケメンを遺産相続して結婚って。漫画だからいいのか??羨ましい限りでした。
パンプキンナイト