美空さん、良かったね〜!健くんと幸せにね〜!
しかし旦那は最後までイケメンすぎたなぁ(笑)。性格が良かったらどストライクだったかもしれない。とにかくスッキリしました!あまり長い話が好きじゃない私にはちょうど良かったかも。この後の健くんとのイチャラブ、もうちょい見たかったけどなぁ。
美空さん、良かったね〜!健くんと幸せにね〜!
この鬼畜継母に鉄槌を!!
ペレシャティは本当にかわいそう。めげずに挑み、賢く頭をめぐらせて、偉いなぁ。ペレシャティ大好き。早く冒頭のような幸せが訪れますように。
もどかしいなぁ。二人とも、自分の気持ちを伝え合って、親子三人幸せに暮らしました、ちゃんちゃん、じゃダメなの〜?
いい加減、キリアンの愛に気付いて応えてあげてよ。たまに進行が遅くてイラっとくるわ〜。セドリックはもうええねん。
わぁ。私だったら、いくら記憶喪失でも元カノの名前で呼ばれたら耐えられない。はるなは強いなぁ。理人さん、早く思い出してあげて。
ヘクシオン頑張って!幻覚に惑わされないで、早くアデルのもとに!
だけどたしかにヘクシオンは、いつかアデルが去る日が怖いんだよね。
大丈夫だよ〜!アデルは行かないよ絶対。
そうだよ〜!ヘクシオンのそばが一番だよ〜!幻覚に惑わされず、来週やっぱりエライ、アデル!!早く続きが見たい〜!
まだ無愛想な大公さまのところまでしか読んでいなくて、どんなにしたらあんなにデレる大公さまになったのか、早く続きが見たいですが、読み直しがまた面白い!
絵もキレイで面白いけど、誰とくっつくのか分からない漫画って苦手かも。
まさか、ひっぱたいたんか?!
俺で甘える練習してみる?
024話
彼に出会えてよかった