こりゃぁ面白い
推理ものも好きだし、初恋の人が皇帝だった設定もよくある出世者系で好きだし、このあとどうなるのかしら?
もう、初恋の人の正体がわかったから終わりかしら?
5 | 100% | 14 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
もう、初恋の人の正体がわかったから終わりかしら?
学校で再会した死者の先生は成仏させるのか、生者の先生方はどんなふうに生徒と向き合うのか、この学校はここだけなのか、なかなかツッコミどころ満載で先が気になります。
久々に見て戻って来ました。
無料分まで見てたけど、今度は課金。
“お勤め”ができる人が本当にいたら、悲しむ遺族の悲しむ時間を減らしてあげられるかなぁ、と切なくなるお話。
3〜4話完結なのも出戻りしやくすて良し。
この手のクールな上司が実は甘いってやつに弱いんだが、絵がいいし、毒親がこのあと良い感じに胸糞悪く出てきそう出し、後輩ちゃんも理解あってかわいいし、(性格も)無料分読み終えて、継続決定ですわ。
主人公それぞれに切ない事情があり、そんな二人が出会いやっと結ばれました。
これから幸せに…と思えどもきっとそうは行かないのが物語ってものですよね。
やはり世の中復讐したいのにできない、ずっと浮かばれない人がいる中で、どこかにこんな人たちがいてくれないかなぁって想像することを具現化した物語。
演じ屋それぞれに人生物語があって、それもまた、追って行きたい作品
コンビニバイトの島さんは、いろんなお店の夜勤にヘルプに行くひとで、チラリと見える刺青からはただならぬ人生模様が窺えるのだけれど、話の大半はご近所さんや、他のバイトさんとの人間味溢れる深い話です。
なかなか考えさせられる、道徳も入った漫画です。
片田舎の剣聖と呼ばれているのも知らずに田舎で暮らしてたおっさんが、弟子たちからのアプローチでどんどこドンドコ上り詰めていく様は、中年には夢のある話、自分ももう一花咲かせたいって思いながら、、、没頭しています。
ま、おっさんの様に何か秀でたものがあるわけではないのですが…笑
特殊清掃の仕事って、なかなか知る機会がないので、とても興味深く、ずっと読めます。
無料分を一気読みして、月初のポイント復活まで待つつもりが…。課金して一気読みしてしまった。
ヌリタス母娘の悲惨な生い立ちが、ルーシャスとの出会いで報われて行く心地良さ。
なのに次から次と心ざわつかせるキャラクターの登場。
ヌリタスが仕えていたロマニョーロ家は早く潰れてくれ!
ヌリタスも公爵からステキな名前もらえたらいいなぁ。
続きが早く読みたい!
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ