変わった設定
今までの物語とは違う変わった設定に
なっているように思う!?! 無料分しか読んでないので、良くは解らない!
今までの物語とは違う変わった設定に
有能なヒロインは愛されない? 可愛くて仕事ができれば好きになると思うけど!?! 浮気されているのも解らないのなら、あまり有能な人物とは思えない!?!
有能な領主なら、そばに仕えている人間の悪意位気が付きそうだが!?! あまり有能な領主ではないのか? ヒロインがどうするか?
これが包容力?なのか? なんか違うように思うけど!?! 似たようなストーリーがあったと思うけど……どうだろう?
有能な領主とは!? こんなに簡単に騙されるのなら、有能な領主とは言えないのではないか? 不幸にされた?と言った筋書きなのだろうか? 自ら掘った墓穴ではないのか?
高評価もあるようだが、勘違いで生きてる?ようなヒロイン!? しかも大胆にも単独行動……勝手に悩んで、勝手に決める?? こんなに自分勝手なヒロインはいないのでは!?!
よくある話だよね? 優秀なヒロインをしりぞけて、自分の都合だけで生きている!?! これでは、次期の王の資格がない!
偶然??なのか?必然なのか…… 義理の親子に苛められるヒロイン!? 親戚がいないのか? 父親は見る目がないのか?
虐げられる?ヒロインなのか? ちょっと変わった設定のような気がする! どうなるか無料分しか読んでないので、わからない!?!
ヒロインはどちらなのか? 本人なのか?いもうとなのか? 優しい家族なのに一人だけには冷たいのか? どんな展開になるのでしょう!?!
夜は二つの名前がある