少し変わった筋書き!?!
少し変わった筋書き!?!ちょっと設定が奇抜なのか?まあまあ面白い話に成りそうだけど!展開が早すぎかも知れない!?!
すれ違い?男女関係のもつれではないのだけど!お互いに秘密を持ち合い、葛藤しているのか?こんな家族はいないだろうが!?!
なんかな?こんな漫画のワンパターン?男女関係!?あまりにもいい加減過ぎ……ちょっと引いてしまう!と、言うか、頭にくる!?!
安易に筋書き!?!だと思うけど??合体ものなのか?適当過ぎではないのか?そんなに簡単に強く成れる、はないのでは!?!
いつもの!筋書き通り、男は傲慢で、女は夢有能?こんなこと現実にはあり得ないのではないのか?もう少し工夫が……
なんか似ている話が他にあるように思うんだけど?筋書きや絵のタッチまで似ている話が他にある!?!しょうがないのかな?
評判が悪い……と思いますが、どうでしょうか?確かに当たっているのかも?知れないけど!?!あまり読む気にならない!
どういう展開!?あまりにも怪しすぎる筋書き!?!それでもほんとのところ、これからどうなるのか?ちょっと怖すぎ!?!
あり得ない!上手すぎた仲間がチーム組んだら、反則てはないのか?そんなに簡単に強く成れる訳がないと思うけど!?!
オタク女子!?あまりにも自分とかけはなれているので、理解不能です!?!それでも可愛ければ持てるのではないのか?
コレットは死ぬことにした