確かにスピリチュアルなお話ですが、わりかしライトな印象で、怖さはほとんどなかったです。怖いの嫌いな人でも全然読めます。
生まれながらにして、とっても可愛そうな境遇な主人公。なのに、さらなる不幸が人生を変えていってしまうなんて、普通の人はたえられなさそうです。
ほんわかした雰囲気の店主さん。でもお料理はきっちり美味しくて、細かな気遣いもできる。こんなお店があったら行ってみたい。
こんなドキドキする生活してたら、心臓が持たないな〜!と思うくらい、トキメキだらけのストーリーでした。
冒頭が、まるで夢のような展開で、現実にはないラッキーな状況がワクワクして、どんどん読み進めました。。
高校生のウブで不器用な感じの関係性にワクワクしながら読ませてもらいました。なかなか思い通りにいかない感じが切ないです。
なんと突拍子もない状況からの第一話。大人っぽすぎる子ども、不思議な住人たち。色々気になることがあって、どんどん読んでしまいます。
これは最高!一途な初恋の感じがとってもドキドキして、面白かったです。高校生の初々しいこの感じ、私はとっても好きです。
少女マンガな感じのピュアでウブなストーリーがとっても楽しかったです。王道な感じがやっぱりおもしろいですね。
始まり方が、とっても少女マンガ的な感じで、とっても可愛らしい女子が、可哀想な状況!この始まり方が、またワクワクしちゃいました。
どすこいスピリチュアル 呪詛の家