TomorrowIさんの投稿一覧

投稿
71 - 80件目/全96件
  1. お葬式にJ-POP

057話

第19話(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

今回の話も深い。実際にこんな家族がたくさんいるんだろうな、、、。

2. 社内探偵

136話

第34話-4

ネタバレ コメントを表示する

部長をノセてしまってどんよりした久我さんかわいい(笑)次の展開が楽しみ!!

3. ネタバレ コメントを表示する

あー、、これはいかん(笑)結婚できないのはハゲのせいじゃない。人のコンプレックスを(好意的とは言え)連呼するとかないわー。カット野菜やテント張り云々でも自意識過剰で相手を無意識に見下しているような。
    カツラを無くして、変なプライドまで脱ぎ去ってしまえばいいのに!(笑)

4. ネタバレ コメントを表示する

うーん、今回のエピソードも深い。医療者と患者側の両方から、良い医療について深く考えさせられた。薬品の供給不測がこんな形で影響するとは知らず、勉強になった。
    名波さんは病気で辛かっただろうけど、こんなに親身になってくれる医師と出会えて良かった。彼の未来に希望が持てますように。

5. 不浄を拭うひと

006話

不浄を拭うひと(6)

ネタバレ コメントを表示する

ドンマイドンマイ(笑)山田さんが想像する故人像がクスッと笑えて好きだなあ。女性たちは不法侵入なのだろうけど、漫画でデフォルメされてるんだろうなー。

6. お葬式にJ-POP

051話

第17話(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

切なすぎる。家族も周りの人も、悲しいね。

7. 不浄を拭うひと

041話

不浄を拭うひと(41)

ネタバレ コメントを表示する

鈴木くんの「何かを得ると何かを失う」って言葉が深い(笑)。今回も知らない世界を知って勉強になり、笑わせてもらった。

8. 不浄を拭うひと

027話

不浄を拭うひと(27)

ネタバレ コメントを表示する

せっかくの社員旅行が(涙)ギャグタッチで描かれているとは言え、想像を絶する話だ。頭が下がります。

9. お葬式にJ-POP

042話

第14話(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

「親って子どもになんでもしてやれる、魔法使いになろうと頑張ってる」。この言葉に親の深い愛を感じた。男の子が、最後は親の想いを少し分かってくれたようで良かった。