TomorrowIさんの投稿一覧

1. 社内探偵

237話

第60話-1

ネタバレ コメントを表示する

美和たんがちゃんと仕事してる!!美和たんも成長したよねー(しみじみ)。営業部キツいだろうけど、久我さんの良き協力者になってほしい!

2. 社内探偵

234話

第59話-2

ネタバレ コメントを表示する

久我さん!自分の至らなさに気づけてすごいよ。良かった。これからいい方向に向かっていきそうな気がする。そして町上くん、なんか頼もしいしかっこいいよ!!久我さんを助けてあげて!!

3. 夫と会話になりません

030話

第10話(3)

ネタバレ コメントを表示する

うーんこれは。家族みんな苦しいね。突破口が見えますように。

4. 死役所

308話

第136条 噂の人殺し②(2)

ネタバレ コメントを表示する

元生さん、、智さんのこと「地獄に落ちろ」とか言ってるけど、地獄に落ちるのはあなたの方だと思うよ。詳細も知らずに「人殺し」呼ばわりするなんてサイテーだし、あなたの方が人殺しだと思うのは私だけかな。しかし本当にこの漫画はクズ人間を描くのが上手いですね(褒めてます)。

5. ネタバレ コメントを表示する

和子さんの話、良かった!素敵な年の重ね方をしてて憧れる!!

6. スカッと!芹沢くん

055話

第14話-3

ネタバレ コメントを表示する

元カレはあの時退場じゃなかったんかーい!主人公負けないで欲しいなー!

7. ネタバレ コメントを表示する

はるかかっこいい!!かつて美羽に暴言吐かれてたし、ヘルプを無視しても良かったのに、駆けつけるなんて優しい!!最後のシーン素敵です☺️

8. 蜃気楼家族

026話

第25話 ヒロ君の長い夜(2)

ネタバレ コメントを表示する

×華さんは面白い話もサイコーなんだけど、シリアスな話を伝える技術が本当に素晴らしい。このマンガでまさか泣かされるとは思わなかった。ヒロくんが幸せでありますように。

9. お別れホスピタル

160話

カルテ85 川島つたえさん -2

ネタバレ コメントを表示する

今回のエピソードも面白かったー。クレームとしか思えない要求を山のように言ってきて、病院なのでできませんと丁重にお断りした時、「なんで聞いてくれないんじゃー!!」と怒鳴り散らす患者本人やご家族、まあまあいるタイプですよね。(病院勤務者より)