TomorrowIさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全163件
  1. ハイキュー!!

483話

第239話 味方(1)

ネタバレ コメントを表示する

たった2話のサーブミスエピソードで、一気に相手チームのファンになった。なんて暖かい、仲間想いの良いチームなんだ!!

2. ネタバレ コメントを表示する

おまさん、ご卒業&完結おめでとうございます!
    初期の頃から読んでて、毎月楽しませてもらいました。知らない世界を教えてもらい、ありがとうございました。
    これからのおまさん&周囲の人の人生が、幸せでありますように。
    またおまさんの漫画がどこかで読めたら嬉しいです!

3. 奈央さんとペットと私

051話

第25話 俺の精霊 2

ネタバレ コメントを表示する

漫画で「驚いた!!」の感情表現が、「作画レベルが落ちた」は最高すぎる😂😂😂

4. ハイキュー!!

083話

第40話 勝者と敗者(2)

ネタバレ コメントを表示する

現役(中高時代)は部活の大会で敗者ばかりだった私は、池尻くんや女子キャプテンの気持ちが痛いほど分かります。

5. 社内探偵

256話

第64話-4

ネタバレ コメントを表示する

久我さんの味方が部署内にも部署外にもたくさんいるのが分かったと同時に、足立が本性出して来ましたね〜。ヤバい社員(足立)に堂々と正論突きつける久我さんかっこいい!!足立も優秀だが久我さん本当に優秀!!でも久我さん1人じゃ手に負えないから、高井さん休んでる間に一ノ瀬さんでも長尾さんでも久我さんを助けて〜!!

6. 死役所

312話

第138条 福江②(2)

ネタバレ コメントを表示する

栄山も福江も、悪気があった訳じゃないんだよなあ。自分の信念に沿って行動していただけで。それがまた厄介なんだけどな、、 シムラさんが救われる結末であって欲しい。

7. ReLIFE

160話

report160. 分岐点

新太の方言かわいい☺️

8. 私のことを憶えていますか

097話

私のことを憶えていますか(97)

ネタバレ コメントを表示する

猫作の株が爆上がり😭早い段階で目を覚ましてくれて良かったよ😭このまま意識戻らなかったら立ち直れなさすぎる(私が)。

9. 社内探偵

252話

第63話-4

ネタバレ コメントを表示する

高井さんの最優先業務は休息です😭😭高井さんがいない間に、久我さん暴れていいよ!!元々頑張り屋のあなただから、味方は社内にいっぱいいる。また楽しみに次回更新待ってます!

10. 社内探偵

251話

第63話-3

ネタバレ コメントを表示する

これは予想外すぎる展開。高井さんのストレス減らしてあげたい😭😭😭そりゃないぜ半澤専務。久我さんに個人的恨みがあっても、それはやったらあかん。