みんないい人たち
こういう恋愛ものって、イジワル役のせいで展開が遅くなりがちですが
この漫画に出てくるのは基本的にみんないい子たちだから物語が基本サクサク進む〜
そしてさわやか〜
でもちゃんと切ない。
さじ加減が絶妙です!
そしてさわやか〜
でもちゃんと切ない。
さじ加減が絶妙です!
南條さん×小宮さんカプ推しです!
正直、主人公×課長より好きですね〜。
課長は昔とキャラが変わりすぎてて別人みたい。
もうちょっと昔の面影があった方がキュン度が高まるのにな。
旦那が本当にク◯。
この一言に尽きる。
あとサラの執念がすごすぎる。
主人公が素直でかっこいいので救われる。
頑張ってほしいなぁ。
若干主人公が天然でもどかしいものの、全体的には悪が懲らしめられる展開なので安心して読めます。
最初の彼氏と略奪女がポンコツすぎてその辺はコメディみたいでした。
今後どうなるのかな楽しみ。
都落ちする前の凪みたいな悩みって多かれ少なかれみんな持ってるんじゃないかなって
共感できるし、お暇が順風満帆でないところもリアルだし
ただれた恋に寄り道したり過去のフラッシュバックに悩まされたり
そんな人間臭いところも凪ちゃんの魅力です。
北海道行った後の一皮剥けた凪ちゃんもどちらも大好きです!
主人公の、ダメ夫不倫女鬼義母に対する態度が大正解すぎて読んでいて気持ちがいいです。
あと悪役がちゃんと悪役でいいですね。徹底的な勧善懲悪ストーリーです。
なんか、あんなに奥さんを愛してるなら他にやりようがあったんじゃないかって
事件の初動対応に問題があった気がするんですよね〜
とは言え、普通の男の人なら同じことしてしまうかもなってそこがリアルではあります。
でも和馬さん。
傷つけたくないとは言っても変なバレ方する前にもっとやりようがあったのでは??
まだ最後まで読んでないけど、頑張って2人には幸せになってほしいです。
とてもリアルだな〜と思いました。
きっと都会のタワマンのママ付き合いってこんな感じなのかもな〜って
自分が田舎に住んでるからそう思うのかもしれないですが…。
でもちょっと展開がかわいそうすぎて、自分の心が元気な時しか読めないです。
皇女様かわいすぎる。
冷徹なお父様とお兄様たちを手玉に取るだけじゃなく周りを和ませてコトを丸く収める皇女様。
読者も皇女様にメロメロです。かわいい。
女王陛下といい主人公といい、聡明でかっこいい女性が活躍する物語って実は珍しい気がします。
ウジウジしたところが微塵もなくて、読んでいてとても気持ちがいい。
イケメンが多いのも眼福です!
恋を知らない僕たちは