ニッターさんの投稿一覧

投稿 1,727件 / いいね獲得 264件

もっと無料で読みたい

アニメが始まるので気になってみてみたら読めるということで 初めて見たら あっという間に 無料 読みが終わってしまったので 結局何なのかわからないまま終わってしまった

公爵もの

あるあるネタを増やしるだけでおんなじ内容に新鮮みがない感じでがっかりで読みすめようとすると無料読みが終わるのでクッタリする。

気になった

表紙の写真がなんだかコミカル だったので とてもそそられて 読んでみようと思ったけど あっという間に 無料 読みが終わってしまうので 結局なんだかわからないまま終わってしまった

気になって

アニメでやっていたので気になって 読み始めたけれどもあっという間に 無料 読みがなくなってしまう 何でなんだろう この先が気になるのにもっと増やしてほしい 課金ばかりじゃ嫌だ

気になって

あっという間に 無料 読みが終わってしまうので 結局 いいところでどうなるのか 先がわからないまま読めなくなってしまう 課金は嫌だよ 事務局 もうちょっと無料読み 増やして

気になった

ニュー記事に上がって来て見てみたらあっという間に無料読みが終わってしまって読めなくなって残念です。もっと見たい

アニメ見て

アニメ見てさらにもう1回読んでみたくて こちらを知った 何だか いいね この先が気になるけどもうすぐ無料観覧が終わっちゃうんだよね 結局課金か 残念

気になった

もう少し 無料読みの量を増やしてもらえるといいな あっという間に終わってしまって 次 読みたいなと思う時には課金 ポイントを使わないといけなくなるなんて ちょっと残念

ギフト券

ギフト券で読むことになったけど結局 いいところになったら課金しないといけない なんて読めなくなるのは とても残念 もっと無料読み させてもらえたら 続きがわかるのに

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全104件