気になった
すごい気になった表紙でちょっと不気味だった。あっという間に無料ポイントがなくなって見れないなんて残念。
4話しか見れないなんて結構ケチくさい。もっと無料で見れるようにすればいいのに残念です。課金ポイントでなくみたい。
あっという間に無料で見れるようにことができなくなってしまいました。課金ポイントしないと見れないなってすごく残念です。
課金ポイントしないと見れないなってすごく残念です。もっと頑張って無料で見れるようにすればいいのに残念です。
結局無料ポイントしないと見れないなってすごく残念です。課金ポイントでなく無料で見れるようにして下さい。
課金ポイントしないと見れないなってすごく残念です。もっと頑張って無料で見れるようにして下さい。宜しくお願い致します。
7話無料ってあったから読み始めたけどあっという間に無料分が終わっていいところでストップ結局課金ポイントしないと見れない
もっと無料で見れるようにして下さい。課金ポイントしないと見れないなってすごく残念で見れるようにしてください。宜しくお願い致します。
すぐに無料ポイントしないと見れないなってすごく残念です。もっと無料で見れるようにしてください。宜しくお願い致します。
もっと頑張って無料読みを増やしてください。あっという間に終わって課金ポイント必要になってすごく残念です。
祝福されないこどもたち