ツンデレ
心の声が聞こえてなかったら、会った瞬間に心が折れそうなほどの性格だけど、心の声が聞こえるから、可愛く思えてしまいます。可愛い夫婦の話です。
片想いな相手が惚れ薬を依頼するなんて、辛いのに、なんだかんだ残念なところをみられながらも魅力的に描かれています。騎士様も素敵です。
素敵すぎ!最高ですね。だいぶ読みました。かっこいいし、可愛いしで、色々なことも乗り越えていきラブラブもかなり男性側の気持ちも書かれてて好きです。
絵がとにかく可愛くて、ヒロインが素敵で面白いです。ヒロインのことがすごく好きなのところも良いです。長い片思いが実る過程、好きです。
最初の方は旦那様になんてダメダメな夫なんだと思いましたが、どんどんヒロインを好きになり、残念な旦那様になるところが可愛くて面白いです。いつかラブラブになる時まで気長に読みます。
実際に考えてることが読めたら嫌だろうな。読まられ方がもっと嫌だけど。読み進めると、闇な部分がみえてきます。その分続きが気になります。面白い話です。
病んでますねー!病み具合がふりきっていて、とっても面白いです。ある意味幸せな2人です。ヒロインも可愛いので好きな話です。
息子ちゃんも可愛いし、すれ違ってる2人が早く幸せになるところが読みたいです。皇帝の息子だと周知され幸せ展開を期待してます。
どうなるのか、しばらく読んでも分からないです。どっちとどうなるの?と思いながら読みました。話の内容としては面白いと思います。
虐げられていた才女が幸せになっていく話、とっても好きです!展開も早く面白いのでついつい読み進めたくなります。おすすめです。
陛下、心の声がだだ漏れです!