素敵
ヒーローもヒロインもとても魅力的です。話も面白いのでどんどん先がよみたくなります。ラブラブも好きです。
顔はすごく美しいのに心の声が笑
とっても綺麗で可愛くて面白いご令嬢です。早く幸せ、ラブラブ展開が読みたいです。
めっちゃ面白いです。色々シリーズみていますが、テンポも絵も全て好きです。甘々になっていくので、良いですよ。
ヒロインがとっても可愛いです。王子のいじわるな優しさや溺愛具合が最高です。絵も美しいので、どんどん読みたくなります。
一井先生のお話は前から好きです。切なかったり、きゅんきゅんしたり、漫画自体がとっても面白いです。いっきに読みたくなります。
本当に酷い裏切りを親友と思っていた子にうけて、片想い相手にも誤解されて…でも、王子様に出会い幸せ展開がみえてくるので、確実に復讐して、悪人を懲らしめないと!ですね。
男性も女性も両方が柔らか〜い雰囲気です。優しい感じの穏やかな両思いに発展するのかな?話は面白いので続きが気になり読んでいく感じです。
全部読みました。最初から面白いけど、オオカミ陛下がヤキモチやくとからは最高です。何度も読み返してます。ぜひお勧めします。
とにかく絵も好きです。綺麗で才女で前世の過ちのために今世で奮闘するのも、なかなか思う様に両思いな感じが発展されないのも面白いです。
ゴリラの加護って笑
強すぎてめちゃ面白いです。性格は可愛いのにほんな残念さが良いです。どんどん読み進めたくなる話です。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~