絵が素敵。可愛いし、カッコいいです。滅亡回避してぜひ幸せになる未来の話が読みたいです。イチャラブな話も読みたいです。
ギル様が、可愛いです。主人公の女の子ももちろん可愛いですが、ギル様の辛い幼少期から幸せになっていく展開がみえるので、早く読み進めたいです。
顔にあざがあっても、知性があって、優しい主人公。綺麗に幸せになってほしいと読んでいておもいます思います。
一途な男子ってめっちゃいい。こんなハイスペックな男子が一途に自分だけなんて羨まし過ぎる話ですね。浮気男の次にこんな子が現れたらどハマりです。
可哀想な女主人公がどんどん幸せになる姿は良いですね。愛が育まれていくストーリーなので、大人に恋愛ですが、好きです。
大人の会社での恋愛話は元々すきだけど、読んでてキュンキュンしますよ。男性主人公、素敵です。女の子も可愛くて、最後まで読みたいです。
最初に読める無料話読みました。面白そうだなって思います。話の設定もしっかりしているので読みやすいですし、絵も綺麗なので好きな作品です。
きついと自分で思ってても実は心根の優しいヒロイン。義弟になった子の義姉にドキドキしてるところとか、可愛いです。
こんな旦那が自分の旦那だったらって考えたら人生終わったってなるよ。最低過ぎて読んでいられないくい。最後どうなるかめちゃ気になります。
まだ最初の無料分しか読んでないけど、面白いです。スポーツ系は最後がきっと良い形になっていくんだろうなって分かるけど、やっぱり面白いです。
死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました【フルカラー合本版】