こくまちゃんさんの投稿一覧

癒される

イケメンが喪女を口説く何か裏があるのでは?と少し疑ってしまったけど、ふうつに初恋を実らせようと努力してるピュアな話なのかな?今後の展開にワクワク!

続きが気になって

絵が独特であまり好きじゃないけど読んでるうちに続きが気になって読みすすめてます。でも話が進むにつれて絵が少し上手くなってヒロインも可愛くなったような気がします!無料でいっぱい読めるのが嬉しい。ちょっとツッコミどころ満載ですが暖かい目で読み進めてます(⌒-⌒; )

ポジティブでひたむきな主人公。夢を叶えるために1歩前進。夢を語る彼女の目はいつもキラキラしてて読んでると勇気もらえます。

応援

覚めた瞳がクールな第二殿下。ヒロインはまだあどけなさの残る少女。ついつい応援したくなるひたむきな少女。これからどんな風に成長していくのか楽しみ

リアル

すごく現実的なお話しの中に、何気ない癒しがあったり、幸せがあったり、のほほーんとしつつも現代女子の的をついた作品だと思います。

悲しい死を遂げて

悲しい死を遂げて、過去にタイムスリップした主人公。人生やり直しストーリー!よくみる展開だけど面白いです。だいぶ努力家な主人公なのできっと今度こそハッピーな人生にできると信じてます。がんばれー!

皇女に転生

他の漫画でも皇女転生物読んだけど、これも面白い。何故、何者の企みで皇女に転生したのかまだら謎だけど転生先の家族(王様、王子達)の独特な性格も面白い。

主人公ファイト

主人公、心優しくて頑張り屋さんで好きです。逆境でもめげずに頑張ってる姿、応援したくなります。兄弟早く仲直りしてほしい!

かっこいい

ヒロインが美人でカッコイイです。こういう系のお話はお姫様が大体可愛いけどこのお話のお姫様はカッコよくて惚れます。