絵がすごい
まず絵がすごく綺麗!よく広告に出てきて読んでみたけど面白そう!続きが気になるので読み進めてみようかな(๐•ω•๐)♡
ギフトで読んでみました。絵のタッチが好きじゃなかったかな(´◉ ω ◉`)そして話も絵で伝わらせる感じ?でなかなかな感じがした、、、気のせいかな?
ギフトが届いて1話読んでみたけど、意外に面白そう!スカッとする雰囲気がある!まだそこまで読んでないけど_(:3 」∠)_そして院長イケメン!
あまりタッチが好きではなかったかな(´◉ ω ◉`)でも1話読んで何が秘密なのか気になるところ、、、。確かに結構年季の入ったアパートだよね〜
主人公のうららちゃん、ルックスタイプ!可愛い♡1話読んでみたけどどうなるんだろ〜男の子もカッコいいし読んでみたくなりました♩
まさかの神様の力を使う展開になるとは!w 面白そうだけど、ちょっと不満が残る(´◉ ω ◉`)でも読み進めるかな〜
よくある天然ちゃん、あまり天然過ぎると読みにくかったりするかも(´◉ ω ◉`)
でもカラーっていいね!好きな漫画もカラーになったら世界広がるだろうな〜白黒も漫画の醍醐味だけどね!
色んな所で広告で見て気になってた作品。ぶっきらぼうだけど、誠実な感じがいい(´◉ ω ◉`)頑張れ頑張れ応援したくなる2人♡
もう少し長くお試しページあったら読み進めたいと思うものも沢山出てくると思う!同じ作者さんの別の漫画にハマってるけど、その主人公にそっくりで不思議な感じw でもこの絵のタッチは好きです♡
1話無料が短すぎて読み進めるか進めないか迷うところ(´◉ ω ◉`)お相手出てきてすらないし!でもこの作者さんの絵は好きだな〜♡
結婚商売