非現実要素あり
普通の恋愛ストーリーかと思ったら、なんか少し非現実要素が出てきてどうしようかなと思った(´◉ ω ◉`)
何気なく読んでみたら、面白くてやめられなくなりました!2人のやりとりが可愛いのと、2人の行く末が気になって気になって夜も眠れない\(//∇//)\
意外と面白そう(๐•ω•๐)♡2話まで読んでもっと読みたくなってしまった(´◉ ω ◉`)どうしよ〜
最初から甘すぎる(´◉ ω ◉`)これは軽い男の子に見えるけど、実際やられたら落ちるんだろうな(´◉ ω ◉`)
2人の想いがどんどん繋がっていく感じがキュンキュンして青春(´◉ ω ◉`)つんけんしながらおせおせの久世くんにもドキドキするし、それに連れられていっちゃうなつがまた可愛い!
最高のどんでん返し!両想いなのにお互いを想うが故に両想いにならないもどかしさ、、、でも仲睦まじく進んでいく温かさ、、、もう目が離せません(´◉ ω ◉`)
まだ数話しか読んでませんが、キュンキュンしたい人には持ってこいの甘い甘〜い展開が続いてたまりません\(//∇//)\早く続きが読みたい!
アニメから入りましたが、やっぱり漫画は漫画の良さがありますね!でもアニメで見慣れてしまったせいか団長も兵長もアニメの方がイケメン(´◉ ω ◉`)笑
なんて素敵な出会いなんでしょう(´ฅ•ω•ฅ`)♡これからどうやって仲良くなっていくのかな?!ワクワクドキドキ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
昔から読んでいて大好きな作品です٩(ˊᗜˋ*)و先生のタッチも大好き〜♡青春を思い出してドキドキ楽しませてもらいます♪
本能レベルで愛してる