なんか見ちゃう
怖いんだけど、続きが気になって止まらなくなる、、、怖いんだけど(´◉ ω ◉`)展開展開が恐ろしくてドキドキしながら読んじゃうヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ハマる展開!何かの広告で2人が付き合ってるのを先に知ってるので、どんな感じで始まるのかなと思ったら、、、きゅーん!2人ともジワジワと想いが募っていく感じで読むのやめられなくなりました(´◉ ω ◉`)一気に全部読んでしまいたい!
主人公達が美男美女過ぎてまぶしいっ(´ฅ•ω•ฅ`)♡見惚れてるうちに話が進んでます!笑 これから誰と恋に落ちちゃうのかドキドキワクワク(๐•ω•๐)♡
主人公ちゃん可愛い♡まだ1話しか読んでないけどタイトル的にどんなストーリーに発展するか気になるので候補に入れます٩(ˊᗜˋ*)و
前髪ぱっつん可愛い♡モテ子ちゃんより私は好みだな〜(๐•ω•๐)まだ1話しか読んでないけど、続きが気になる⭐︎これから何する気だろーヾ(°∀° )/
コンビニのイケメンってところがまた立ち寄りやすくていい設定!笑 タイトル的に大事にしてもらえそうなヒロインが想像できて今後が気になる⭐︎
先生の絵好きだな〜(´◉ ω ◉`)♡ある作品にどハマりしてから沢山先生の作品読んでる!また面白そうなの発見⭐︎
年の差婚って事だけど、1話だけ読んだらまだ男性はあまり考えてない所なのかな?でも表紙を見ると良い関係の2人な感じがするし、今後が楽しみ⭐︎
主人公が可愛い♡これからイケメン同級生と恋が始まるのかな〜って想像するだけで次が楽しみ!わくわく(´◉ ω ◉`)♡
1話終了後、まさかの展開にえっなにー\(//∇//)\ってなった!主人公はメガネの上からでも分かる美人さん♡それにイケメンホスト?!読みがいありそうです!
祝福されないこどもたち