はなろくさんの投稿一覧

投稿 2,153件 / いいね獲得 253件

んー微妙かな

なんだろ、ホラー系なのかもしれないけどなんだかよくわからないんですけど。無料で見て観たけどその続きが気になってくる感がないかなぁ。この先のストーリーでどうなるのか?という気持ちになれないんだけど。この手の作品て個人差あるから好きな人はどんどん引き込まれていくのかなぁ。というあくまでも個人的な感想。

ん〜ちょっと切ないかな

結婚8年子供なし、とは言えやはりこの手の作品は切ないかな。。。観ていると旦那さんの影が怪しいんだけどそこハッキリと言わないとダメじゃないかなぁ〜。無料で読み始めているけどこの先の展開が奥様も怪しいし笑。
    結果やったらやり返す的なドロドロな展開なのかなぁ。気にはなるのでまだ観ていこうと思ってます。

なんかコワイです

普通の親子の関係性が成り立っているようでそうでないこの異常さがコワイ。毎話見ているけど気になって仕方ない。けどコワイ。の繰り返し。邪魔者は排除する的な思想がまたこの先誰になるのか?ないのか?いやあるだろうと思うと吹石さんどーなるんだろう。コワイ。けど気になるからまた観てしまう。なんとも言えない作品。

おもしろいんですけど。。。

見始めからある程度予想していた通りではあるのですが、類似作品などある中、この作品しか見ていないので次の展開がなんとなく気になってしまいます。おもしろいとは思うのですが、続話のペースがもう少し早ければなぁと勝手ながらに思いますm(__)m

人それぞれではあるが。

それぞれの人生、育った環境により大きく分かれてしまうけど、子供にすがる親ってのもまた情け無い。自分は何も出来ないのに子に押し付けるのいかがなものかと。ただこれが現実に起きている問題ではあるわけで。。。人それぞれと思うけどなんか観ていられないかな。

見ていてやっぱり

無料分みました。この手の作品てやっぱりなんかする側のキャラがムカつき過ぎる。
    序盤の展開は仕方ないのだろうけど見ているだけでムカムカして早く仕返しがどんな展開か進めてみようかな、と。。。

なんだろ?

無料で見始めだけど。。。最後まで行かないとなんなんだか?何を言わんとしているのか全くわからない。夫の問題?なのか妻の方なのか?ん〜コレはこの先行かないとわからないけど、なんか考えさせられる作品なのかな。
    夫婦ってやつの。。。

確かに。。。

ゴルフはメンタルスポーツ!とは言うものの実際どーなのか?やった事ないのでわかりません笑
    ただよく言われている事など考えればどのスポーツにも共通して言える事なのかな!

なんか面白そうなので続けてみよう!

ついつい見てしまう

世直し家事代行社!って感じかな。世の中の闇と言うか何というか、ストーリー的には気になるので見てしまうんだけど先が読めてしまう感があるかなあ〜。世の為人の為にストーリーですよね。

面白いんだけど

この手の作品好みはあるかと思いますが展開が少しスローと言うか何というか。。。同じような作品がある中で悪くないんだけどなんか先の展開が読め過ぎてしまうというか。。。なんですよね笑