はなろくさんの投稿一覧

投稿 2,153件 / いいね獲得 253件

コレからなのかな

なんか最初の展開から察するにじわじわと行くのかな〜と思ったら意外に早い展開で事が進むんでちょっと拍子抜けた感あるなぁ。けどまぁ2人のやり取りがなんでも新鮮に、素直に見届けていきたいなぁと感じてしまったw 上手く早く結ばれて欲しいんですけどw

おもしろい笑!

実は。。。みたいな展開て色々あるけどたまたま見かけて読み始めたけど、おもしろい笑!

地味〜なコが実は、みたいなしかも男の子に!って身なりがそぉさせているけどイケ女と地味女とのお互いのやり取りがまた面白いです!

このままハマってしまうなw

気になるけど。。。

いきなりお葬式!ってしかも出会ってこれからって時じゃない?どういう展開なんだろう?

男運ないのにこの展開ていい意味の許さない!なのか悪い意味なのか?そもそもついてない展開から新たな展開に変わるのか?

想像ばかりが膨らんでいく笑
    とりあえず次話に進もう!

面白い!

主人公のこのポジティブ感というか笑
    置かれてる状況にびくともしないメンタルの強さって凄いわ笑
    どんだけブラック企業で精神的にやられていたのか!並の神経じゃない笑

この先やられる事も想定しつつ100ケ成し遂げるのか!すんごい楽しみな作品!面白い!

色々と考えさせられるな

人にはそれぞれの人生があるなかで知り合って結婚して誰もが幸せな人生を過ごす、と思っている中、どこでどー間違えてしまったのか、と気づく瞬間もある。
    とてもいい作品でした。色々な意味で。

そして、気付く。。。今を大事に大切にしていこう

面白い!

初めはどんな感じなのか様子見で見始めました!
    見ていくうちにどんどんさなこさんに引き込まれてしまった笑
    あっという間に無料終了!続きが気になってどんどんいってしまっている笑
    さなこさんの推理もまただらだら長引かないで解決していく展開もまたいい!

同じようなモノ観てますけど。

同じようなストーリーの作品を観ていますけど皆それぞれが面白い反面、自身を振り返ってみてしまう感が凄くある笑。中々リアルな場面もあって毎話気になるのでこのまま行こうと思います。コレまだまだ続くのか?終わっているのかわからないけど。。。止まらない笑

面白過ぎるw

何気ないやり取りなんだけど笑
    山田、田山wwwそんなことあるんかい!って思うけど二役のこのギャップがたまらんね笑
    佐々木さんもコワモテながらとってもいいヤツ!ってところがまたいいです!外見で判断出来ないこの2人のやり取りがとても楽しいw

我慢できなくなるw

そりゃそぉなると歯止め効かなくなりますって!
    好きになったら、お互いの立場も解ればわかるほど、解ってはいるけどそこを抑えられるかな?って思えてしまいます。
    作画も綺麗で他の作品も観ていますけどハマってます。
    けどリアルには出来ないよなぁ、やっぱり笑

こんな事あるなんて笑

ドラマから見始めて原作見たくなったので読み始めたけどやっぱりおもしろいな!
    こんな事あるわけないんだけど、もしそんな事が起きたら。。。ただ勝手に最後の着地点がどうなるのか?既に妄想している笑
    このまま続けよう!ハマった。