無料分だけ読みました。絵は綺麗でしたが、性別違う双子の入れ替わりってさすがにバレるのでは?と現実的に考えてしまいました。課金してまで読みたいとは思わないかな。
無料分だけ読んでいましたが、うーん、現実こんな人いないし、騙されてるんじゃないのって思いが先行してしまって、楽しく読めなかったです。気が向いたら続きを読みます。
無料分だけ読んでましたが、男女問わず目が大き過ぎる絵が好きじゃなく、途中でやめてしまいました。学園ものなので、若い子は好きなのかも。
無料分だけ読み進めてます。部活漫画久しぶりで楽しく読めました。部員がイケメンすぎるのは、少女漫画らしいところだけど、続きを読むのが楽しみです。
無料分だけ読みました。まだ主人公の辛い過去?のあたりなので、今後復讐が始まるのかな、と展開が読めてしまいます。課金してまで読まないかも。
無料分だけ読み進めています。絵が微妙だなぁと思っていましたが、ストーリー面白いです。続きが楽しみです。
無料分だけ読んでるところです。
年を重ねると、現実ではあり得ないなぁとふと思ってしまうことがありました。でも、若い人は面白いかも!
無料分だけ読みました。よくある引っ越し先にイケメンがたくさんいて、学生生活ドキドキというような作品かと思いましたが、違いました。登場人物それぞれの背景が丁寧に描かれていて、面白いです。続きが楽しみです。
無料分だけ読みました。イケメン2人とヒロインの三角関係。ドキドキ、キュンキュンはあると思うけど、恋愛以外の要素、進学校とか家族とか、ちょっも内容がうすいかなと思いました。
ドラマで初めて作品を知りました。ヒロイン可愛いし、天堂先生もかっこいい。まだ、無料分だけしか読んでませんが、続きがとても楽しみです。
僕らのジャムは甘くない