無料分だけ読みました。昔読んでたなぁと懐かしくなりました。色々複雑な家族関係で、それが逆に新鮮だったことを記憶してます。大人になってからどう感じるか、続きが楽しみです。
ストーリーも面白いし、絵も綺麗で、昔漫画もアニメもよくみていました。懐かしくって、無料分あっという間に読んでしまいました。続き早く読みたいです。
懐かしくなって読んでみました。さくらちゃん可愛いし、ストーリーもやっぱり面白いです。まだ無料分だけしか読めてませんが、続き読みたいですー!
クリアカード編は初めて読みました。やっぱり、さくらちゃんは可愛いし、絵は綺麗だし、面白いです。まだ無料分までしか読んでませんが、続きが気になります!
無料分読み進めてます。面白いです。島さんみたいにいい人なんだけど、なんだか抜けてて、仕事できない人いますいます。でも、憎めない。続き楽しみです。
無料分だけ読みました。絵は可愛い感じ、ストーリーも王道な幼馴染と恋仲になるか。評価高いので、今後の展開に期待します!
無料分だけ読み進めていますが、絵も綺麗で、ストーリーも面白いです!気になる事だらけで、続きが気になります。
無料分だけ試しに読んでみました。実写化された作品なので、気になっていましたが、絵は綺麗で、ただのシンデレラストーリーというわけではなく、異能という能力が関わってくるのも面白そうです。続きが気になります。
無料分があったので、試し読みしてみました。そこまで絵は綺麗ではなく、素朴な感じだけど、ストーリーがほっこり。杏ちゃん可愛いし。もう少し無料分読んでみたかったですー!
無料分だけ読みました。ちょうどストーリーが盛り上がるところだったので、もう少し読んでみたかったな。彼氏は、同僚の前で彼女の悪口とか最低ですね。
そんなんじゃねえよ