無料分だけ読み進めてます。お試しの気持ちで読みましたが、ちび殿下が可愛い。けど、かっこいい。
続きがとても気になります。
続きがとても気になります。
無料分だけ読みました。家族の中で虐げられてきた主人公のシンデレラストーリーですが、絵も綺麗で面白いです。もう少し無料で読んでみたかった。
無料分だけ読みました。罰ゲームだと思うかも笑。けど、年齢的にそう思う気持ちも分かる。もう少し無料で続きを読みたかったです。続きが気になります。
無料分だけ読みました。イケメンとは出会えないと思うけど、結構こういう現状の人リアルに多そうで、面白い。
無料分だけ読みました。上からものを言う夫、本当イライラします。軽いオチだったので、とってもスッキリとは言えませんでしたが、面白いです。
無料分だけ読みました。よくある転生ものでしたが、とても面白いです。もう少し無料で読みたかったです。続きが気になります。
建国日記の作者さんつながりで、こちらの作品も無料分だけ読んでみました。入部動機は様々な人の集まり、これがきっとまとまって、素敵な学園生活になるんだろうなと思わせる面白い作品です。
無料分だけ読みました。突然、別の世界に召喚され、生活することになった主人公。絵も見やすく、続きが気になります。
無料分だけ読みました。家族から虐げられ、家を飛び出す導入部分は、他でも読んだことがありましたが、その後のストーリーは面白いし、絵も綺麗なので、このまま読み進めてみたいと思います。
無料分だけ読みました。盲目の機織りが事件を解決していく推理物。恋愛もあり、面白いです。もう少し無料で続きを読んでみたかったです。
呪われ皇子と暮らすことになりまして!