ただの不倫ストーリーじゃない
それぞれの背景があって、それぞれの事情があっての。。でも許されることではないけれど。。既婚者としてはなんだかやっぱり悲しいです
現実にこんな素敵な男子いないもんかなーと考えてします。年齢のわりに落ち着いていたりする部分も本当に魅力的(*^^*)
年上男性にドギマギする気持ちよくわかるなーと思いながら呼んでいました。気持ちが振り回されちゃって余裕ないけど、少しずつ惹かれ合っていくのがなんともくすぐったいです(^^)
ついつい感情移入して読んでいました。自分のタイプの人ですでに心が動いた状態でストーカーと知ったらどうするだろう。。私も半分許す気持ちになりそうだな、なんて(^_^;)
計算高い女より、真面目に生きている人が最終的に報われる、というような展開に期待して読んでます。年下の彼、魅力的なので、毎回ドキドキです(^^)
推しだらけになっちゃって。。(#^.^#)
いつの間にかみんな推しにってくらい、全部のキャラクターが深くて、もっと知りたくなっていっちゃう!まさに沼
です(笑)
私まで社長に振り回されています。。
なぜ、抱いてくれないのか進展しないのか、考えちゃって、続きが気になります(^_^)
どんどん副社長が夢子に惹かれていっているのが、嬉しくて楽しくて先が気になってしまいます!
どうか、記憶をなくした真相がわかってもハッピーエンドでありますように。。
どんどんお互いに惹かれ合っていくのがたまらなくドキドキしてニヤニヤして読んでいます!
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます