ヤバいです、絵が綺麗なのと、むりょうだからという理由でフラフラーット立ち読み的に読んだら‥キュン!というか、ギュン!かっこいい‥何これ反則でしょ!
なんだよう、引き込まれます。始まり方から、突然ぐっと切なくなる。このシチュエーションはつらいなぁ。3人で一緒にいるって、無邪気な子どもならいいけど‥。。あと、登場人物の名前がみんな可愛くて好き。
凪のお暇が大好きでこちらも購入。ゴンちゃんが出てきたりして、最高!こちらも癒されます。やっぱこの作者良きです。
アメトーークでオススメしてる芸人さんが多かったので。まだ序盤だけど、絵も綺麗だし内容が本当に素敵なので、単行本で買おうかなぁ‥
アメトーークでバカリズムさんが面白いと言ってたので買ってみました。面白い!女子でもハマる面白さです。
早梅が可愛い!!自分の恋心に気付いてないところも可愛い‥久しぶりに購入して読みたいと思う漫画に出会えました。ハマってしまう
最高です。こんな恋愛羨ましすぎる!!絵が綺麗だから、男女とも見ていて目の保養になるし。素敵な漫画でした。
面白い🤣この2人どうなっていくんだろう。まだ展開がまったく予想できないだけに、興味深々です。小柳さんのキャラさいこー。
時代の違う話はついていくのが苦手だけど、これはスッと入ってきて面白い。すぐに2人の関係が予想できてしまったけど、今後どうなるか楽しみ。
部長の純愛がとてもいい!!こんな男性に愛されたい。幸せになってくれてよかった。久しぶりに、ほっこりする漫画でした。
抱きしめて ついでにキスも