所作が完璧で知性もあってきれいだとやっぱり、となりにいると気持ちが落ち着かないのかな?ちょっと間抜けの、ほうがかわいいのかな?
私も不眠気味なので、ひつじが欲しいです。ここにら出てくるひつじの抱き枕げ欲しい。可愛いし特にツノが良いですね。
復讐の仕方が勉強になりますね。言葉選びとかなかなか面白いです。無料分だけでなく続きが、きになってしまいました。
令嬢系が好きでいろいろ読んでますが、読みやすくて、良いですね。やっぱり良い人は人を惹きつけるんだな〜と思うし、手放したのもったいないね。
いじめかたがひどすぎて読んでて辛くなったけど、だんだん幸せになっていくのがわかってハマりました。がんばれ!
絵に迫力があり、怖い感じもあるけど、綺麗なので良いです。無料分だけ読もうと思いましたが、ハマりました。
絵がとても綺麗です。旦那さま、奥様の照れた顔や怒った顔がすごくわかりやすくて良くです。話はちょっと難しくなってきた!
タイトルが謎だったので、興味が湧いてよんでみたらハマりました。絵がきれいだし、本屋のボスがきにいりました。
インスタで少しみて、気になったので無料分のみよんでたらはまってしまいました。この先どうやって岩がとれていくのか楽しみです。
まずはやっぱり絵がすごくきれいです。パパも姫も可愛いし、大人になった姫もすごくきれいです。話の内容はちと難しくなってきました。
「24点」と婚約破棄された令嬢は、隣国の王太子に完璧な花嫁と愛される(単話版)