絵の線が太くてカラーだしすごく読みやすいです。字の量も小さいスマホでも読み取れて楽に読めます。奥様がかわいそうでなりません。
設定がなかなか変わってて面白いです。赤ちゃんだった時の心の声が切実で笑えます。パパはちょっとこわいですね!
絵も綺麗だし、話がはやいので読みやすいです。旦那さんと奥さんのもじもじかげんが見ててこっちまで緊張してしまいます。
絵が綺麗で読みやすいて良いです。人間関係がちょっとごちゃごちゃしてて、上下関係がわからなくなる事けど、面白いです。
タイトルが気になって読んでみました。美人さんでも苦労がたえないんだな〜と思えました。話もスムーズに進むので良いです。
タイトルが聞いた事あったので、読んでみたらハマりました。絵も綺麗だし、男の子もカッコよくて、一気によみました。
web cmで気になって読んでみたら、悪役が違っててビックリでした。話しも短くわかりやすかったので良かったです。
絵が綺麗でかわいいくて読んでみたらハマりました。渋谷くんも天然で良いけど、お友達の子が気になってます。いじめ役なのかな〜?
なかなか斬新な漫画でした。パパがあまりにもおじいさんすぎてありえるのかしら?と疑問ですが、ママは恥じらいもなく頑張ってて感心します。
絵が綺麗で読みやすいので一気に読んでしまいました。良い人にはライバルがいて何されるかわからないんだな〜と思いました。
インモラルに復讐を