絵は今どきではないけど、キャラクターが可愛くてわたしは好きです。特にカエルの顔がすきでもって出てきてほしいです
なんで、姉妹でとりあうのかな?と思うほど、妹がやなやつですよね!でもドラゴンが良い人でよかったし、妖精さんも可愛いかった
カラーで絵が綺麗だし、字が多すぎないので読みやすいです。パパと、言われたときの顔が可愛くて好きです。面白い!
タイトルをみて、気になって読んでみたら。ハマりました。絵が綺麗でちょっと子供っぽいけど、ドキドキして良いです!
絵が儚い感じを良く描けて、主人公が可哀想でしかたありませんでした。なかなかないストーリーなので、面白いです
絵が綺麗で主人公が強くて綺麗で面白いです。怒りどころが正義感が強くて、思いっきり殴って欲しいです。スッキリします
転生ものが好きでいっぱい読んでましたが、これはちょっと違った感じで面白いです。悪役のキャラも良くて早く次が読みたいです
絵が綺麗だし、読みやすかったし、無料がいっぱいだったので読んでみたらはまりました。私はおじいちゃんがすきです。
絵が綺麗で転生物も好きなので、読んでみたら、面白くて一気に読みました。主人公が前向きで読んでて元気になります。
絵が綺麗で読みやすくて、無料分を一気に読んでしまいました。主人公が良い人すぎてかわいそうになってきました。
贄姫と獣の王