ヨルネズコさんの投稿一覧

面白い!

絵も風変わりで楽しいし美食から事件へとが面白い。美食を追求する割に事務所前の弁当のちくわの天ぷらがお気に入り。急ぐ時には無理やり車を出させたり、弁当売れ残ったらどうしてくれるの?弁当代は付けだし…(怒)苺ちゃん。
    最初からすっ飛ばしてハマっています。

楽しい!

普通妖怪とか幽霊とか言ったら怖いのに、このアパートに入ると自分が変わって行くのが分かるって、1回入ってみたいです。美味しそうなご飯や地下露天風呂なんて贅沢ですね。無料分一気読みしてしまい課金しようと思いましたがなんとポイントがお高いので検討中です。

良く分からない

描き方綺麗だけど内容が分かり辛い。9話分で流れがなんとなくわかってきたけど、男性は逞しい躰の割には内面乙女チック?それとも精神的に問題抱えているの?女性は小柄の割には鍛え上げているのかな?最初がいきなりのシーンだったから9話で分かるまでは長いです。何か余り内容がしっくり来ないのが面白さに欠けるかな。

途中から読むのが疲れて来ました。ドラマを先に見てから漫画を知って、ドラマでは深田恭子さんが主役を演じていたので見ていました。深田恭子さんのファンなので気に入って楽しく見ていました。漫画のほうも絵は綺麗いで面白いと思っていたのですが、長くなってきたら疲れて来たのでこの先は読むのを考え中です。

いけしゃあしゃあと

毎晩疲れた~と女と会って、よくも平気な顔して帰って来れる。
    女に遣う金があって奧さんにはパートに出させて働かせて、具合悪くなっても奧さんの心配もしない。
    奧さんには自分の世話を一切やらせて女だけに集中するなら、身の回りの事も全部女にして貰えばいいのに。
    早くクズは捨てるべき(●`ω´●)

絵も綺麗で内容も良い!

無料分終わってその後少し課金しました。主人公が嫁ぎ先で可愛そうです。しかし凜とし健気に着実に自分の目標に向かって動き始めて行きます。そして少しずつまわりが助けて行きます。ストーリーも無駄なく進んで行くので続きが気になります。

ずっと気になっていた

めちゃコミックを読み始めた頃ずっと気になっていたけど、なかなか再入荷が無くて忘れてしまっていた。
    最初はなんて可哀想なの…と次の一話を読むのが切なかった。
    また見つけて大分追加されていて嬉しくなかって、読み続けるのが楽しみ。

割れ鍋にとじ蓋(旦那とユア)

どうしようも無いくず旦那だから似た女がぴったりだったんでしょうね。
    二人の会話の馬鹿っぷりが笑え無い。
    怒りを抑えながらよくぞ暴き出したよ。グッジョブ👍
    ちっぴり幸せが最後に見えて来たかな?
    でも私的には馬鹿女の旦那さんがお金持ちでよかったなぁ…なんてね。

1話が読み応えあり

あっという間に無料分が終わってしまった…
    1話の読み応えがすごくて、いつもこの次はどうなるの?って待ち遠しくていたから少し残念!
    絵も綺麗で内容も引き込まれて、余り異世界ものに興味なかったのに、これは課金せずにはいられない!

面白いなぁ!

ラブ★コンの高校生オール阪神巨人恋愛コンビも面白いし、おとななじみ番外編がちらっと出て来て面白い。
    今回はハダカデバネズミ(▼皿▼)って面白すぎ~
    そして狼谷君がイケメンすぎて鈴との絡みがどうなる?
    この絶妙さがたまりませ~ん♡