ヨルネズコさんの投稿一覧

キラキラ感は伝わってきます。みくちゃん可愛いし一所懸命綺麗いになろうと頑張っているのはわかります。が、周りの友達に全然気を使って居ないように見える。彼氏の渋谷君も明るいけとけどちょっとヘラヘラし過ぎているみたい。無難なストーリーも良いけど、もっとこう痒い所に手が届きそうでなかなか届きません、みたいな所で最後にやっと届いたと言うような所があったら良いかなあと思いました。

柔らか~

ほのぼのして高校生のお付き合い…って感じが良いね。
    でもインパクトが欲しいなぁと思ってしまった。
    何故か今「きよくやましくもどかしく」と「不思議の国の有栖川さん」を先に読んでいたので、もう少しエッチぽい会話があるとか、友達が良いスパイスになっているとかあっても良いかなと思ってしまった。
    今無料分読んでいるから、多分最後まで読むと良かったと思うのかな。

うあ~やだ!

裏があり過ぎの男の子どもを妊娠してしまうだけで気持ち悪い。
    その男が叔母にあたる人に育てられたばかりか体の関係まで持っていた。
    主人公の友達が助けようとしている途中に行方が分からない。まだ始まりに過ぎないのにこの先どうするの?もう一人の北海道の女性も…。
    その他にも日本中に何人被害者が居るのか分からないなんて。
    サスペンスでも妊婦が主役は無いわ。

モヤモヤが…

いくえみ節が好きで読み終わった後の余韻を楽しんでいましたけど、なんか今回良く分からないなあ。
    最後をチラ見したけど、それでも良く分からない。
    どなたかレビューで何回か読まないと…って書いていたけど、レンタルコミックで一気に読んで見ると良いかな。
    亡くなった男の子の周りの女の子たちがなんと無くぼんやりで余韻が感じられない。

名前も勇ましい

気持ち良いほどバッサバッサぶった切っている感じ。でも入社して直ぐにってどうなのかとかえって心配になる。
    確かにセクハラ、モラハラ、マタハラはどうかと思うけど、岩子さんにこの先思わぬことが待っていそうな感じで………
    漫画上で読み手をスカッとさせてくれる段階では星4だけど、何か引っかかりが残るので星3止まりにって個人評価になっちゃった^_^;

爽子ちゃんの従兄素敵!

爽子ちゃんの従兄が格好いい!素敵!何故(?_?)くるみとラブラブになるの?高校生の時の意地悪があって、爽子ちゃん風早君にバレンタインチョコ渡せなかった辺りから一時二人離れてしまったでしょう。色々の意地悪をしたくるみに格好いい従兄とっていうストーリーは止めて欲しい!

途中から読むのが疲れて来ました。ドラマを先に見てから漫画を知って、ドラマでは深田恭子さんが主役を演じていたので見ていました。深田恭子さんのファンなので気に入って楽しく見ていました。漫画のほうも絵は綺麗いで面白いと思っていたのですが、長くなってきたら疲れて来たのでこの先は読むのを考え中です。

割れ鍋にとじ蓋(旦那とユア)

どうしようも無いくず旦那だから似た女がぴったりだったんでしょうね。
    二人の会話の馬鹿っぷりが笑え無い。
    怒りを抑えながらよくぞ暴き出したよ。グッジョブ👍
    ちっぴり幸せが最後に見えて来たかな?
    でも私的には馬鹿女の旦那さんがお金持ちでよかったなぁ…なんてね。

ボンヤリー…♡

キレッキレの仕事が出来て綺麗で人柄も良く…だけど契約社員とは?
    恋愛もメークアーティストのイケメンとって理想の設定がイマイチ気持ちが乗らないなぁ。
    なんかだいたいストーリーが読めそうな感じ。
    無料分だけど飽きつつあるかも。