お土産に牛1頭なんて、考えるスケールが違うと言うか、コニーさんらしいね!🤭
コニーさん可愛いドレス姿だった!
誓いのキスになって、何回もせがむコニーさんに笑っしまった!😚😄
面白くて何回も読んでしまった😀ハハハ
夏目が凄く疲れいるみたいだから、泊めてあげれば良いのに、「眠い」って夏目がいったら、何で「帰る?」になっちゃうのよ?一緒に居たいから来たんだよ。紗凪だって顔が見たかったんでしょう?
言えば言うほど距離が広がって行くのかな?だったら、フィーリングが合った所で♡が良いんだね。😚
パン屋の事なんてちょっとした事だと思わない?自分が紗凪を好きで、この女しかいないと思ったら信じてあげてよ!紗凪があれ程夏目が見た事は誤解何だって言っていたのに、信じてあげなかったのはあなたでしょう。
夏澄さん、救急車もだけど警察にも通報した方が良かったでしょう!黙って部屋に居たし、ハサミで刺して怪我までさせたんだから。それにビンタでもしてやれば良かったのに…。マリアは怪我をさせて謝るどころかざまあ見ろなんて。😡
マリアがしたこれはテレビで直ぐ報道されるし、父親も終わりだな。
アレク格好良かったよ!王太子はまだまだ15歳の子どもだ。子どもが間違った考えになるは親の国王に責任がある。今更、自分より下の者から何かを学びたいなんて気がついても、プライドが許さないから、事ある事に、平民が…って言葉で詰ってしまう。だけどアレクから、学んだ事は王太子にとっては大収穫だったと思う。
コニーさんに駄犬呼ばわりされているサボリ男はリーンハルトのイヌなんじゃないのかな?何処にいるか分かったように、リーンハルトが、やって来たさし。😅
そしてコニーさんを解雇って、義父親でリーンハルトの父親…?
十三は目暮要造の複製品?
ケシの栽培をしていた男がサンハックだと言い当てた十三を取り囲んだ傭兵の顔が皆秀二の顔になっているよ!
十三が複製品だとしたら、秀二も誰かの複製品って事だったのか?
サンハックに会いに行く途中で出会った子ども達。いつも弱い子ども達が犠牲になって行くのを目の当たりにした十三は、日本に帰ってから、保護を必要としていた子どもを助けていたんだろうな。
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)
040話
第11話 1