怪我した時、お母さんに一目散に駆けつけて欲しいよね。
大した怪我じゃ無くても、保育園のお友達や、先生達の言葉の方が小さい海央ちゃんの気持ちをエグっている。
高遠先生にせっかく話すチャンスがあったのに、何故言わないの?
もう1話追加して欲しかった。
怪我した時、お母さんに一目散に駆けつけて欲しいよね。
もう1話追加して欲しかった。
待っていた再入荷!
これは高遠先生が、わざと芹さんにやきもち焼かせる為に、芹さんに見せるように美人の医師と話したりしているのが見え見え(^_-)
だから、「お似合いですよ」なんて言われると、「芹のほうが良い…」なんて冗談交えた本気を言われている?
今日で最終回なの?
倦怠期の話しの続きに気を取られていたから、まだまだ続くのかと思ってしまった。
倦怠期どころか、キリアンもロウィナの事を気にかけていたようで、夜はラブラブ💑で良かった。
ダミアンは、水鳥に石を投げつけた友達を殴ってしまった…もしかしたら、キリアンの血を引いているからか?と心配したけど、後でちゃんと、叱ったロウィナに謝る事ができた。
これから益々幸せに…♡
その後の番外編とか見てみたい!
小夜ちゃん欲がなさ過ぎ。本の神様にも、自分は火蔵御殿の掃除人か、仮初めの花嫁…と。
火蔵御殿には本当の花嫁じゃ無いと入れないんだから、自分は“花嫁です”と、堂々と言える日が早く来ると良いなあ。
鬼灯様の右目は呪われて何も無いとはどう言うこと?
鬼灯様眼帯とお話出来るようになって、この先色々教えて貰えると思うけど、ドキドキする事も待っている?
まだまだ不思議な事ばかり…。
鬼灯様、小夜ちゃんの膝枕でって、二人が見つめ合う姿が凄く素敵!
この上から見下ろした二人の絵が綺麗過ぎる。
アリエン、アルヘンがいよいよ魔法アカデミーに通う事になった。
もう二人ともすっかり大きくなった。四年前にアリエンの魔法がいきなり強くなって、魔法ショップで本を買っ足り、皇子達に力を借りて練習もしたから、心配無く楽しく学校生活出来そう。
石戸家では一日一度の食事だったなんて、育ち盛り食べられなかったなんて…(。>ω<。)
火蔵家では食べ物が沢山あって良かった!
今からでもいっぱい食べて、もう少し大きくなれ小夜ちゃん!
鬼灯様、格好良い!
時代掛かっているのかと思いきや、服装はなんと…中はポロシャツのようで、上に羽織って居るのは羽織?
下はパンツにブーツ👢姿。
これにエレキギターを持たせればヘビメタに見えると思う。
本の子供が飛んだりって、神の住む太歳界とやらはワチャワチャ忙しそう。
料金が発生しないレンタル彼氏…か。
面倒くさいのははぶけて、一見良さそうだけど、う~ん。
いや、まずはデートへGo!
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました
010話
第5話(2)