宴会場で神崎清麿さんにバッタリ会ってしまった。水が欲しいと言う清麿さんの要望で、水を貰いにいっかたら、銀行員の笹山に会ってしまった。何故か、やたら、近い笹山に困っていたら、清麿さんが助けてくれた。
菊子さん、綺麗だからこの後男性がいっぱい寄って来そうだよ、清麿さん。
菊子さん、佃煮の味をお金持ちの好む味にしようと、何故か芸子姿になってしまった😄
上正の女工募集があると聞いた清麿さんは怒って菊子さんの所へ行ったのかな?😨
利根川河口の遊覧船爆発事故。それでお母さんを亡くした清麿さん。
今の菊子さんの両親もその時なくなった。菊子さんの父親のタバコが原因の爆発事故だったと聞かされた清麿さん。
だけどその時助けた少女が菊子さん?
清麿さんさん中々の遣り手で、佐原で影響力のある老舗に恩を売るための融資だと。
若いのに、どんな事業をして行くんだろう。
一緒に暮らす事を受け入れたね華子さん。
これも検証のうち?😉
早速会社に出勤したけど、華子さんが眼鏡を外した姿を見て、多分皆驚くよ!
レグルス、やっと自分の無能に気がついたか?そしてアレクがいかに優秀な魔法師だったか。平民だからと聞く耳を持たなかった。そんな要らない耳切り落とせよ!
あれ~♡何か良い雰囲気になってきた!
普通にデートしている恋人同士に見える💕
シンディが教会に潜入出来た。期限は2週間で、それを過ぎれば白紙にすると。
同じ侍女に誰が高位魔法師か、聞いたところ、ノアが気について掛かる。が、ノアの探している相手の写真には、エイブラハムが写っている?どうするシンディ!
夏澄さんのいる場所を探し出せたけど、あれだけ拗れて、いきなり好きだ…結婚してくれって、虫が良い話し。仕事で5年間見てきても、個人的な付き合いは何も無かった。社長の女癖の悪い所ばかり見てきたし、秘書として女達への手土産やホテルも用意してきた。ここですぐ、「はい」なんて言ったら馬鹿でしょう!
あの夜からやり直してもが妥当でしょう?
なんで分からないかなぁ社長!
いっぱいデートして、美味しいものを食べて旅行もして、思い出を沢山作ってあげなよ!
薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~
006話
3話(2):氷の君の挑戦状