ノエビア大公は、アドリエンヌに似た愛人を囲っていたって事?
周りにはアドリエンヌ一人だけ愛して居ると、愛妻家を振り撒いていた。
一見関係無いと見えた第2皇子が戦争から帰って来たら、アドリエンヌの死を知って何か嗅ぎ回って居るように見えるのは?
まだまだ分からない事ばかりだなぁ。
ノエビア大公は、アドリエンヌに似た愛人を囲っていたって事?
まだまだ分からない事ばかりだなぁ。
何か最初のストーリーと全然違う気がする。タイトルも変えた方が良い気がする。
ソフィアの復活とか、ソフィアが呼び出した魔物とか。
最初の健気なアネスとか、それを助けていたルワンとかの頃は良かった。
デボンは没落してもう出て来ないと思っていたら、まだのこのこ出て来て、ソフィアの復活はあり得ない気がする。
ファビアンの父(?)が誰にファビアンがこロされたのか、合点が行かなかった。
だけど、ダフネに関わっていた事は事実だから、ダフネが憎かった?
ダフネの部屋で隠れて聞いていた話しで、1番の容疑者は現皇帝のアシェラッドだと。そして手紙の意味と、ファビアンがダフネに執着していた意味が分かった。
けど、この騎士もダフネを助けて逃がす事が出来るのかな?
ダフネの部屋で左の刺し傷が痛々しいよ。
6人で始めた復讐が、もう半分になってしまった…?
その他、最初に亡くなった高井絵里の友人恋島笑美や探偵をやっていた男性まで。
森里ほたるの生死は全然掴めて居ない。ただ“こロされ”たかもしれない事だけ。
だけど野宮さんだけは、縛られて血が出て居る動画が送られて来た。
何処かの森の中みたいな所で、送ったのは犯人だと思う。
キティちゃん、やっとお母さんのお墓参り出来たね!エデンがお母さんのお墓に来ていた…?小さい頃エデンに、お母さんのお墓の場所を言っていたのを覚えて居てくれた。
エデンから貰った時計の時間が違うのは、エデンの領土の時間に会わせあるから?
やがてキティちゃんがエデンの領土に行っちゃうのか?エドウィンさんの話し方からして、求婚しているようにしか思えないよ。キスも…♡😚
流石レオン、一国の王国!
麗奈の連れていかれたい先は実家?…。😮
また登場の仕方が大袈裟過ぎて、少し笑えるかも。😀
もしかして、桐島係長がこの東京派遣を課長から勧められた?
もう間もなく行く予定かな?
月読みの尊でも、神通力は凄いけど、自分のナギさんに対する特別な気持ちには気付いていない。😙
フーゴさんは生粋のガラス職人なんだけど、その日暮らしの人達が沢山居るのも見て、何とか出来ないものかとトマス司祭様に呟いた。
まずは地道に働く事だと。トマスの助言がフーゴを元気づけてくれた。
トマスの星についての解説は現代とほぼ同じ。凄いよトマス!
そして、トマスの要望に出来るだけ応えようとするフーゴも凄い!
夫の愛人に転生した気持ちを述べよ
005話
夫の愛人に転生した気持ちを述べよ(5)