内容は良く分からないけど、ただわかった事はイザベルと母親のリリーと、公爵がかり回帰した事はわかった。
後は絵が素晴らしいから溜息もの。
後は絵が素晴らしいから溜息もの。
ルトラール殿下はエルバート卿の怪我で身動きが撮れないでしたいる?
リューネの背中に乗って行けば間違いなくルドルフ殿下の所へ行ける。
だけど又怪しい指導者が立ち上がった見たいで、ミーシャはすんなりルドルフ殿下の元に行けるのか心配だよ。😥💦
マデリンは出所したはず?確か半年の刑と言っていた気がする。
もうとっくに出て、違う生活を送っているのか?イザベルさえマデリンに頼まなければと思ったけど、当のイザベルはどうしているのかな?
イアンもマデリンを探す事はやめてしまったのかな…。
終わるの早すぎ!
花梨が桔平さんを落とすまで何話使ったのかな?
葵さんを助けに来るのを見るまで、後どのくらい課金しなくてはならないのかな?
桔平さんの落とし方がエグいよ花梨。
後藤と、ももの二人がかり退職して良かったね!
後藤のクズは地元に婚約者がいた話し…。婚約者が可哀想。
ももの頭の中は何歳のままなんだ?それとも、精神科医に行けよ!
女として上だとか下だとかのレベルの話しで人を見るのか?
挙げ句、芋おばさん、って殴ろうとした。
仕事まともに出来ない馬鹿女の癖に。
全部三輪君きいていた。ざまあ見ろ!😝
カラー版もここまで進んだから、間もなくオリジナルと並ぶかな?
オリジナルはこの先少し進んでいて、先ほどお寺の奥様の言う事も一理ありと思ってしまった。
だけど、哲嗣さんの清子さんを推してくれる熱に負けたかな?
今オリジナルは清子さんの事も朔弥さんの事も凄く心配な状態になっている。
だけど、多分二人はこの困難を乗り越えて幸せになると思う。
早くオリジナルも読みたい!
カイレックは化け物?カイレック本人に聞くよりミカエルに聞いた方が早いよアンジー。
レティシャと結婚する事をアンジー以外全員知っていたの?
カイレックは政略結婚だから仕方なくて受け入れた。だけどアンジーの事は愛しているから、首都に連れて行って島の誰にも会わせず生活させる…?
アンジーも「私に愛人になれと…?」と聞いたけど、アンジーには隠し通せると思ったのか?最初から知っていたら始めなかったのに…って。アンジーが一人でこの島から逃げ出す事が出来れば良いのに。
嫌な予感していたけど、美幸の娘葵の婚約者が父親の恒大だった。莉咲子ちゃん、わざと「お父さん」って、言ってやれば良かったのに。
朱莉と離婚して、12年祖父母に預けっぱなしの娘の顔も分からないなんて、本当に恒大はクズだね。
黒幕悪女は悪魔を手懐ける
042話
黒幕悪女は悪魔を手懐ける(42)