ヨルネズコさんの投稿一覧

投稿
8,232
22,554
101 - 110件目/全8,232件
  1. 監視夫を駆除するまで

038話

監視夫を駆除するまで(38)

ネタバレ コメントを表示する

院長を裏切っていた秘書に写真を見せたら、秘書が開き直った。
    院長だって不正や脱税、彩葉さんの両親の事、ボロが幾らでも出て来るよ。
    彩葉さんに離婚に向けて弁護士をたてたと仁奈さんが連絡してきた。
    ついでに彩葉さんの事も弁護士に相談出来ないものかな。
    蒼都に首を絞められた仁奈さんは、蒼都に気をつけた方が良いと忠告してくれた。
    この騒ぎに紛れて、彩葉さんと颯希さんも動き始めるようだけど、くれぐれも気をつけてね。

2. ネタバレ コメントを表示する

パパとママが離婚する事になったのはゆみちゃんのせいじゃ無いよ。
    パパがママを大事にしてあげなかったし、自分の娘のゆみちゃんの事も愛してあげなかったからだよ。それを自分が離婚させたと思ってしまった。
    ママの1番はパパじゃ無くゆみちゃんだからね!
    ゆみちゃんが可哀想過ぎて涙が止まらないよ~😭💦💦💦

3. ネタバレ コメントを表示する

ゆみちゃんは、全部知っていて、知らない振りしていたの?
    パパがママより絵美おばちゃんが好きだった事や、自分よりも、絵美おばちゃんの子供を可愛がっていいた事も。
    馬鹿野郎だよね。自分の娘をこんなに傷付けて。😭💦
    今頃毎日訪ねて来たってもう遅いよ!

4. ネタバレ コメントを表示する

雅也君が壊れた…。ここまで酷い事をして置いて、今更許して貰おうなんて甘過ぎると思う。だから許さないって、雅也君が言うのは当たり前。

5. ネタバレ コメントを表示する

真琴さんがお母さんの事で、ずっと大変だった思いを指摘だのは終わっ。
    今度は蓮さんの本当の事を知ったらどうなるの?虎君も真琴さんが好きだから、心配している。このタイミングで告白したし。
    蓮さんの方はそれこそ重大な話しだね。
    組に帰るべき時が来たから、逃げられない。

6. ネタバレ コメントを表示する

朱弥子さんが話した事で、日出鶴さんはあらまし話しが繋がった事を知ったみたい。
    朱弥子さんの戸籍も、裏松家の戸籍も作られた物だと思い始めた?
    多分、スパイは叔父で、兄にバレたんじゃないかと思うけど。それを隠す為に、兄夫婦を事故に遭わせたのも叔父で、財産を国が没収したと言うのも嘘で、全部乗っ取った話しではないかと思う。
    政界への賄賂や、金遣いの荒い母娘で、今裏松家は火の車になっている。金を持って居て、華族との繋がりをもちたいと思っている黒田家は、裏松家から見たら、金づるに見える。
    と、言う事だと話しは繋がるんだけど…。

7. ネタバレ コメントを表示する

朱弥子さんは珠子が、正体がバレたら日出鶴さんだってただじゃすまない…って言ったのを恐れているようだけど、元々本物は朱弥子さんで、珠子は真っ赤な偽物だったと思うけど?
    ちえさんが見つけた写真をみせたら、日出鶴さんびっくりするんじゃない?
    小さい頃の朱弥子さんと両親のでは?

8. 運命は時の彼方に

060話

第60話

ネタバレ コメントを表示する

マデリン、アメリカに渡ってかえって良かったね!船を降りて鞄を取られそうになったけど、イタリア人の人が助けてくれた。
    そして、スージーの兄の近くまで車に乗せてくれた。
    仕事にも直ぐ慣れて、イギリスでの暗い思い出が薄れて行った…?