岩子さんと咲子は、姉妹でも性格が違うね。自分の姉で、自分は神の巫女じゃなかったのか?岩子さんの首を絞めて、化け物呼ばわり。だけど、初めて咲子に言い返せたって言う岩子さんが可愛い♡
姉の岩子さんより自分の心配しないと駄目でしょう。クズの両親が大変な事になっているよ。
レアがイシャカンに花を差し出して、「私を花嫁にしてください」って、真っ赤になって言ったのは可愛かったな…。
イシャカンも意外に赤くなって、直ぐ結婚しようと言ってくれた。レアの嬉しそうに笑った顔が綺麗でびっくりした!♡
だけど急用で出かけるらしい。前王の残党と、オーベルト辺境伯が手を組んでいるらしい。久々に聞いた気持ちを悪い爺さんの名前。出来ればあの顔は登場させないで欲しい。
お風呂の中で穏花と話す世子が、最初の頃の研ぎ澄まされたような刃見たいな、冷たい表情が顔から消えている気がする。
そして体は逞しいのに、顔が美しく色っぽさを感じるのは私だけ?
穏花からも、緊張した感じが無くなっいる?だけど、自分の立場はちゃんと弁えている。それが世子の心を離さないと思う。
姉の英花も兵曹班書の屋敷を抜け出して来たようだ。穏花の顔を一目見たいと。
出くわしたのが、(令)リヨンの世子の1番の側近だった。一晩厩でも、倉でも泊めて貰え無いかとお願いしてきた。
後は逃げる覚悟を決めたと思うが、捕まったら今度は間違い無くこロされる。
最初の婚約者だった女性が、演奏会へ招待した本体の意味は何だったんだろう。
しかしエリオット様の周りには次々ヤバい女が現れるなぁ?
エリオット様最高に幸せな言葉ですよ!♡
依田さんの娘さんは向こうへ行け無くなったのは、赤ちゃんが出来たからだった👶
良かったね依田さん。
娘婿と仲良く自分の国へ帰って行った。
ハンスもこれで醤油の心配が亡くなってなって良かったね。👍
依田さんの場合は、異世界と日本の行き来は子供だけ…?
だけどのぶの場合は、神社関係…?
エーファちゃんも白いキツネを見て居たかな?まだまだ謎だけど。
依田さんの娘さんの旦那さんか?
義父を探して古都にやって来たの?
撫子、さすがに人をこロした女だけある。
自分の娘を一夜の過ちだと…?いっそ死んでくれればだと…?
この女には何が何でも復讐する他無い。
岩肌の花嫁は愛で溶かされる
025話
神の乙女の力を開花させる方法