リアルタイムでは独身の時に読んで、結婚して子供もいる今また読み返すと考えさせられる作品ですね。
モラハラ旦那と決別できてホントに良かったと思うし、ほかの2人もそれぞれ辛い別れだったけど、ラストは良かったと思います。
最初のシリーズからずっと読んでます。ディーンがとにかく好きで、彼がやっと幸せになって感無量です。
エドとフランも大好きで、フランはもっともっと生きてて欲しかったなー。ディーンとの絡みももっと見たかった!
今回は妹ですが、これが姉だったりとか妹だけ可愛がられて姉は冷遇されてるとか、この手のお話って割と沢山ありますよね~。無料分までは読みますが。
これから面白くなっていくかな??
ヒロインをよく思ってない女が彼氏を横取りしてマウントとって、とか妹が姉に対してとか最近よく見るけど流行ってるんですかね??
それぞれ主人公とその相手が魅力的なのでに楽しんで読んでますけどね。
この作品もこれから楽しみ。
読み始めたばかりですが、今のところ面白いです。
元カレがいかにも主人公の性格とは合わなさそうなクズ男で、浮気相手の女も性格悪すぎるけど、これからの展開でスカッと出来そうで期待大です!
ちょっと設定に無理があると思うところもあるけど、よく工夫して描かれていると思う。
現実離れしているな、とは思いつつ料理はどれもおいしそう
あちこちを渡り歩く一匹狼的な凄腕ドクター。高額な報酬目当てな冷徹を装っているけど、実は何よりも患者のことを考えている。それを気づかれず悪役と思われたままのお話もあって、悔しく思ったりもします。
リアルタイムで読んでいました。
最初のシリーズなので、まだ絵柄が素朴な感じですね。ディーンはあまり変わっていないですが。
ジェニーシリーズもそえですが、才能のある強くて美しくてカッコイイ女性に、最強の男性たちが群がるというお話(笑)
ホントなら何不自由ないお嬢様だったジェニーが過酷な環境で髪が白くなるような目にあって、その結果強くてかっこよくて美しい最高の女性に!
大好きな作品でした。
×一物語