たまにあまりにもクズすぎてイライラする話もあるけど、円ちゃんの話はどれもスカッとしてスッキリ!
色んなパターンのダメ男が見れます!
色んなパターンのダメ男が見れます!
とても好きな作者さんだけど。旦那さんもいるのに芸のため??に何人も、というのは現実離れしてるというか、共感できないというか。あくまで読み物として割り切って読むなら面白いと思う。
私は最初から天野さん派だったので、最終的にひかると、というのは納得なのですが、新堂さんはそれでいいの??
ほんとに〜??と。。。それだけがちょっと。
最初は主人公が理解できないと思って読んでいたのですが、途中から大どんでん返し!
これからどうなっていくのか気になる。
罵倒されたり、泣かれたりするより効き目あるのかも。
傍から見てると理想的なのかもしれないけど、なかなか出来ないかもなー
イーライとエドナの話も、アレックスの話もそれぞれ趣が違って面白いです。
絵が綺麗なのと壮大なストーリー。時代物が好みなので、この先も楽しみ!
主人公がずっと虐げられて生きてきて、やっと認められ愛されていく過程に引き込まれます。ずっと引け目を感じていたけど実はすごい能力の持ち主なのでは??
これからも目が離せません!
地域によっても差はあるんでしょうけど、生活保護は世帯単位で受けるのでは??
世帯主がが亡くなったからってあんなに非情に放り出すものなんでしょうかね。。。
少なくとも仕事が見つかるまでは、とか対処できないものなんでしょうか。
何のための福祉なのか
この作者の作品はどれも好きですが、特に続きが気になる作品で、考えさせられました。
唯一安居が救われないのが気になったかな。茂の件では救われたけど、あれだけ仲間を求めている人には酷なラストだったなと思う。3人で船ってのも疎外感ありそうだし。そこだけがちょっと不満でした。
主人公に引き込まれます。この先どうなるのか気になりすぎて、課金するか月々のポイントを待つかとっても悩むくらい💦
深夜のダメ恋図鑑